Hokkaido-Suppe - Rezept Durch Heinzerlei

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hokkaido-Suppe - Rezept Durch Heinzerlei
  • Hokkaido-Suppe - Rezept geschrieben von Heinzerlei

    Folgendes ist Hokkaido-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von Heinzerlei geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hokkaido-Suppe - Rezept


    Hokkaido-Suppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Hokkaido
    4 Kartoffeln
    2 Möhren
    1 Becher Sahne


    Vorbereitung für Hokkaido-Suppe - Rezept


    1. Kürbis, Kartoffeln und Möhren in QWürfel sc hneiden, imn einem Topf mit einem bis 1,5 Liter Wasser weich kochen, dann pürieren, mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Zucker würzen, wer mag kann die Suppe auch noch weiter verfeinern, ist mehr so ne Art Grundrezept. Zum Schluss die Sahne unterrühren.



    Hokkaido-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 125 (30)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 0,7 g


    Das war Hokkaido-Suppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hokkaido-Suppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hokkaido-Suppe - Rezept Durch Heinzerlei finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hokkaido-Suppe - Rezept Durch Heinzerlei mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/07/hokkaido-suppe-rezept-durch-heinzerlei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.