Grüner Spargel mit Pazifik Wildlachsfilet, Frühkartoffeln und Zitronen Buttersauce - Rezept von MausVoh
Hier ist es Grüner Spargel mit Pazifik Wildlachsfilet, Frühkartoffeln und Zitronen Buttersauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Grüner Spargel mit Pazifik Wildlachsfilet, Frühkartoffeln und Zitronen Buttersauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Grüner Spargel: | |
| 500 g | grüner Spargel |
| 1 TL | Salz |
| Pazifik Wildlachsfilet: | |
| 1 Packung | Pazifik Wildlachsfilet 250 g / TK / 2 Stück à 125 g |
| 2 EL | Sonnenblumenöl |
| 2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
| 2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
| Frühkartoffeln: | |
| 200 g | kleine Frühkartoffeln / 8 Stück |
| 1 TL | Salz |
| 1 TL | Kümmel ganz |
| Zitronen Buttersauce: | |
| 1 Tütchen | Zitronen Buttersauce ( Hier: Von Maggi ! ) |
| 2 EL | Butter |
| 2 EL | Kochsahne |
| 2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
| Zum Servieren: | |
| 2 | große Erdbeeren zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Grüner Spargel mit Pazifik Wildlachsfilet, Frühkartoffeln und Zitronen Buttersauce - Rezept
- Spargel waschen, unteres Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen, herausnehmen und bis zum Servieren warm halten.
- Pazifik Wildlachsfilet bei Zimmertemperatur rechtzeitig auftauen lassen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten ca. 4 – 6 Minuten anbraten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und zugedeckt bei kleinster Flamme bis zum Servieren zugedeckt warm halten.
- Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen.
- ( Manchmal ist auch ein Fertigprodukt recht legitim ! )Das Tütchen Zitronen Buttersauce in 250 ml kalten Wasser einrühren, unter ständigen rühren aufkochen lassen, Butter ( 2 EL ), Kochsahne ( 2 EL ) und grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles einige Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
- Grünen Spargel mit Pazifik Wildlachsfilet, Frühkartoffeln und Zitronen Buttersauce, mit einer großen Erdbeere garniert, servieren.
Grüner Spargel mit Pazifik Wildlachsfilet, Frühkartoffeln und Zitronen Buttersauce - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | € € € |
| veröffentlicht am | 08.06.2017 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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