gratinierte Paprika mit gemischter Fülle - Rezept von behappytoo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • gratinierte Paprika mit gemischter Fülle - Rezept von behappytoo
  • gratinierte Paprika mit gemischter Fülle - Rezept durch behappytoo

    Folgendes ist gratinierte Paprika mit gemischter Fülle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von behappytoo geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für gratinierte Paprika mit gemischter Fülle - Rezept


    gratinierte Paprika mit gemischter Fülle - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stück Paprika rot
    50 g Jasminreis
    150 ml Gemüsebrühe
    1 EL Olivenöl
    100 g Rinderhack
    1 Stück Knoblauchzehe
    0,5 Stück Zwiebel
    1 Stück Chili frisch
    50 g Zucchini
    200 g Karotte
    200 g Tomate gewürfelt
    50 g Kichererbsen
    Fleur de sel mit Kräuter
    Pfeffer
    Rosenpaprika
    1 Zweig Thymian frisch
    1 Zweig Rosmarin frisch
    40 g Ziegengouda


    ZUBEREITUNG gratinierte Paprika mit gemischter Fülle - Rezept


    1. Kichererbsen bereits am Vortag einweichen. Mit frischem Wasser ca 30 Minuten kochen - bzw ca 10 Minuten im Schnellkochtopf. - Ich koche immer auf Vorrat und friere dann Portionen ein.
    2. Paprika waschen, halbieren, entkernen.
    3. Reis in Gemüsebrühe ca 15 Minuten dämpfen.
    4. Olivenöl erhitzen, Rinderhack, Knoblauch und Zwiebelwürfel darin scharf anbraten, Chili zugeben, kurz durchbraten, Karotten- und Zucchiniwürfel zugeben. Mehrmals wenden.Gehackten Rosmarin und den abgezupften Thymian dazu. mitbraten. Tomatenwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano abschmecken und vom Herd nehmen.
    5. Reis, Hackmasse und Kichererbsen mischen und in die 6 Paprikahälften einfüllen. . Im Backofen mit Alufolie abgedeckt bei ca 180 Grad 30 Minuten backen. .Den Ziegenkäse darüberstreuen und nochmals solange backen, bis der Käse schön zerlaufen ist.
    6. Ich esse es gerne so, aber es passt auch wunderbar noch zusätzlich frische Tomatensoße und Kartoffelbrei dazu.
    7. Guten Appetit!
    8. Ergibt 3 Portionen mit jeweils ca 350 Kalorien ohne Kartoffelbrei und zusätzlicher Soße.



    gratinierte Paprika mit gemischter Fülle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 6,5 g


    Das war gratinierte Paprika mit gemischter Fülle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "gratinierte Paprika mit gemischter Fülle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben gratinierte Paprika mit gemischter Fülle - Rezept von behappytoo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen gratinierte Paprika mit gemischter Fülle - Rezept von behappytoo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/07/gratinierte-paprika-mit-gemischter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.