GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin - Rezept Eingereicht von emi123

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin - Rezept Eingereicht von emi123
  • GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin - Rezept durch emi123

    Hier ist es GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emi123 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin - Rezept


    GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Wenn etwas vom Essen übrig bleibt, kann man die tollsten Sachen daraus machen, z.B. eine Tortilla
    daraus zaubern: 1. RESTE-TORTILLA
    Kartoffel- oder Nudelreste
    Gemüsereste
    Sauce
    Öl + Gewürze
    pro Person 2 Eier
    2. PORREE-NUDEL-GRATIN
    Nudelrest
    1 Stange Porree
    200 ml Sahne
    Salz, Muskat, Curry
    pro Person 2 Eier
    30 g geriebenen Käse


    Vorbereitung für GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin - Rezept


    1. T0RTILLA ESPAÑANudel- oder Kartoffel-Reste sowie das Gemüse zerkleinern, in der Pfanne (beschichtet) die Unterseite gut bräunen lassen, Eier mit Wasser verquirlen, alles gut würzen, rüber giessen und stocken lassen. Wenn die Oberseite trocken ist, umdrehen und die andere Seite bräunen.Wenn die Oberseite trocken ist, dann diese Seite gut bräunen.
    2. Je nach Restemenge verfahre ich auch so: Kartoffeln in Butter bei mittlerer Hitze braun rösten,mit Pfeffer und Salz nochmals würzen.Das Gemüse aufwärmen, noch besser ist braten, neu würzen, oder mit Sahne verlängern.Sauce mit Brühwürfel oder/und Sahne verlängern. Oder mit Wein. oder mit Tomaten,oder, oder.....
    3. mit Käse überbacken.Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt
    4. PORREE-NUDEL-GRATINEier mit etwas von der Sahne + Salz gut verquirlen. Porree mit dem Rest Sahne und kräftig gewürzt weichkochen, mit dem Nudelrest (mind. 150 g) vermischen und gut durchwärmen.Im ofenfesten Gefäß überbacken
    5. Anderes Gemüse ist natürlich auch möglich. Wichtig ist kräftiges Würzen !!!Neben allerlei Gewürzen sind auch Fleisch- , Wurstreste und Speck gute Zutaten.



    GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


    Das war GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin - Rezept Eingereicht von emi123 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin - Rezept Eingereicht von emi123 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/07/gratin-reste-tortilla-nudel-gratin.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.