gefüllte Lumaconi - Rezept By

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • gefüllte Lumaconi - Rezept By
  • gefüllte Lumaconi - Rezept von

    Folgendes ist gefüllte Lumaconi - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Lumaconi - Rezept


    gefüllte Lumaconi - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 Stk Bio Lumaconi
    5 Stk Cherrytomaten
    100 gr. Shii-Take-Pilze
    1 rote Zwiebel
    50 gr Spinata Romana
    2 EL Pamplie Demi Sel =Butter mit Fluer de Sel
    50 gr Parmigiano Reggiano
    6 El Kochsahne
    Radieschensproßen Mix
    1 Romanesco


    Vorbereitung für gefüllte Lumaconi - Rezept


    1. Die Lumaconi (große Pastamuscheln) in reichlich Salzwasser ca 20 min bissfest garen. Die brauchen wirklich so lange also keine Angst.
    2. Die Zeit nutzen wir um die Pilze zu putzen und klein zu schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken, die Tomaten in kleine Würfel zu schneiden , die Salamie in kleine Streifen zu schneiden und den Radieschen Mix zu waschen.
    3. Eine Pfanne aufsetzen , die Butter darin zerlassen , Pilze, Salami und Zwiebeln hineingeben und mit ein paar Umdrehungen aus der Pfeffermühle würzen. Etwa 5 min wird das ganze gedünstet. danach die Tomaten unterheben , ein zwei Minuten mitschmoren lassen und mit der Sahne verfeinern.
    4. Die abgeschreckten Lumaconi werden nun ganz vorsichtig mit der Masse gefüllt . Weil wir ja kochen können bekommt das auch jeder hin. Der geriebene Parmesan wird auf der Füllung verteilt. Das ganze wird nun in eine gefettete Auflaufform gesetzt und im Ofen bei 200 Grad überbacken.10 min sollten genügen.
    5. Den Radieschen Mix auf einer runden Platte oder Teller verteilen, den in Salzwasser gegarten Romanesco in der Mitte platzieren und die gefüllten Lumaconi ringsherum hübsch anrichten. Mit ein bisschen Phantasie , sieht es aus wie ein Korallenriff..



    gefüllte Lumaconi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 6,6 g


    Das war gefüllte Lumaconi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "gefüllte Lumaconi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben gefüllte Lumaconi - Rezept By finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen gefüllte Lumaconi - Rezept By mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/07/gefullte-lumaconi-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.