Gebratene Scholle nach Finkenwerder Art mit Salzkartoffeln - Rezept By 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratene Scholle nach Finkenwerder Art mit Salzkartoffeln - Rezept By 2010Herford
  • Gebratene Scholle nach Finkenwerder Art mit Salzkartoffeln - Rezept durch 2010Herford

    Folgendes ist Gebratene Scholle nach Finkenwerder Art mit Salzkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Scholle nach Finkenwerder Art mit Salzkartoffeln - Rezept


    Gebratene Scholle nach Finkenwerder Art mit Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Pazifik Schollen Doppelfilets,-TK
    3 EL Butaris,- Butterschmalz
    1 EL Rapsöl im Geschmacks- und Geruchsneutral
    1 EL Mehl zum Mehlieren
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Gelbe Speisezwiebel,- klein gewürfelt
    100 g Bauchspeck, geräuchert, klein gewürfelt
    4 Kartoffeln "Belana",- festkochend
    Topping:
    Glatte Petersilie,-frisch


    ZUBEREITUNG Gebratene Scholle nach Finkenwerder Art mit Salzkartoffeln - Rezept


    1. Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garkochen/abgießen/pellen und halbieren. Speck in einer Pfanne (mit 1 El Öl) bei mittlerer Hitze auslassen und knusprig braten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel in Speckfett/Pfanne unter häufigem Wenden anbraten. Anschließend den gebratenen Speck erneut in die Pfanne geben.
    2. Die Scholle immer schonend im Kühlschrank auftauen lassen. Anschließend unter fließendem Wasser kurz abspülen,- trocken tupfen/salzen und Mehlieren.
    3. In einer separaten Pfanne Öl erhitzen. Scholle auf der Hautseite reinlegen und braten, dann wenden und fertig braten, dabei mehrmals mit dem Bratfett übergießen. Den Vorgang nochmal wiederholen.
    4. Die gebratene Scholle und die Kartoffeln mittig auf zwei Teller legen. Speck-Zwiebel Mischung nochmals erhitzen und über Scholle und Kartoffeln verteilen, mit Petersilie garniert servieren.



    Gebratene Scholle nach Finkenwerder Art mit Salzkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Gebratene Scholle nach Finkenwerder Art mit Salzkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratene Scholle nach Finkenwerder Art mit Salzkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratene Scholle nach Finkenwerder Art mit Salzkartoffeln - Rezept By 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratene Scholle nach Finkenwerder Art mit Salzkartoffeln - Rezept By 2010Herford mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/07/gebratene-scholle-nach-finkenwerder-art.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.