Fischfilet auf Gemüse in leichter Kräuter-Sahnesoße, dazu Reis (Raphael Schneider) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Fischfilet auf Gemüse in leichter Kräuter-Sahnesoße, dazu Reis (Raphael Schneider) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischfilet auf Gemüse in leichter Kräuter-Sahnesoße, dazu Reis (Raphael Schneider) - Rezept


    Fischfilet auf Gemüse in leichter Kräuter-Sahnesoße, dazu Reis (Raphael Schneider) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Schuss Olivenöl
    2 Stk. Rotbarschfilet
    2 Stk. Fenchel
    1 Stk. Gemüsepaprika gelb frisch
    1 Stk. Paprikaschoten orange
    1 Stk. Zucchini
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Schuss Balsamico-Essig
    200 ml Sahne
    1 Msp Kräuter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    400 gr. Reis


    Vorbereitung für Fischfilet auf Gemüse in leichter Kräuter-Sahnesoße, dazu Reis (Raphael Schneider) - Rezept


    1. Für das Fischfilet eine große Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Das Gemüse putzen, in Streifen schneiden und in die Auflaufform geben.
    2. Die roten Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zwiebeln mit Balsamico beträufeln eine Weile ziehen lassen - etwas später auch zum Gemüse dazugeben. Über das Gemüse und die Zwiebeln die fettreduzierte Sahne und die Tiefkühl-Kräuter geben. Das Ganze dann etwas mit Salz und Pfeffer würzen und bei ca. 200°C für 15 Minuten zum Vorgaren in den Backofen stellen.
    3. Anschließend die Rotbarschfilets auf das Gemüsebett legen, mit viel groben Salz bestreuen und pfeffern. Dann wieder für ca. 15-20 Minuten in den Ofen stellen. Als Beilage empfiehlt sich Reis oder Brot.



    Fischfilet auf Gemüse in leichter Kräuter-Sahnesoße, dazu Reis (Raphael Schneider) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1394 (333)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 50,5 g
    Fett 12,0 g


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