Eglifilets in Bierteig - Rezept Gesendet von dida1964

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    Folgendes ist Eglifilets in Bierteig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dida1964 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eglifilets in Bierteig - Rezept


    Eglifilets in Bierteig - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Bierteig:
    150 Gramm Mehl
    2 Stück Eier
    150 ml Bier
    Salz
    Für die Eglifilets:
    36 Stück Eglifilets (Flussbarsch)
    Mehl
    Butterschmalz
    Zitronenspalten
    wenig Cayennepfeffer (Salz, Pfeffer)


    Vorbereitung für Eglifilets in Bierteig - Rezept


    1. Das Mehl mit Eiern, dem Bier und einer Prise Salz zu einem glatten Teig vermischen und mindestens 1/2 Stunde rasten lassen.
    2. Inzwischen Eglifilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und entgräten. Beidseitig leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden.
    3. In einer großen Pfanne genügend Schmalz erhitzen. Die Eglifilets nacheinander in den Bierteig geben und im heißen Schmalz beidseitig goldbraun backen.
    4. Die fertigen Filets herausnehmen, gut abtropfen lassen oder abtupfen
    5. Dazu passen Kartoffelgratin, Chinakohlgemüse und Karottengemüse



    Eglifilets in Bierteig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 37,7 g
    Fett 0,5 g


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