Blutwurst mit Stampfkartoffeln und viel gebratenen Zwiebeln - Rezept von 2010Herford
Folgendes ist Blutwurst mit Stampfkartoffeln und viel gebratenen Zwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Blutwurst mit Stampfkartoffeln und viel gebratenen Zwiebeln - Rezept
Zutaten für 3 Personen
250 g | Blutwurst |
9 | Kartoffeln |
4 | Zwiebeln |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Öl und Butter zum Braten |
ZUBEREITUNG Blutwurst mit Stampfkartoffeln und viel gebratenen Zwiebeln - Rezept
- 1Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldig anbraten. 1/3 davon zur weiteren Verwendung separat warm halten.
- Die Haut von der Wurst abziehen und in kleine Scheiben schneiden, in die Pfanne legen und mit den Zwiebeln vermengen, kurz weiter braten, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen
- Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in Salzwasser, zugedeckt, gar kochen. Abgießen und mit 2 El. der gebratenen Zwiebeln stampfen.
- Die gebratene Blutwurst, die Kartoffeln sowie die restlichen Zwiebeln dekorativ auf einem Teller servieren. Ein einfaches und schnelles Gericht.
Blutwurst mit Stampfkartoffeln und viel gebratenen Zwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1076 (257) |
Eiweiß | 22,3 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 18,6 g |
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