Aubergine-Mozzarella-Tomate Türmchen an Rucola - Rezept von nina

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Aubergine-Mozzarella-Tomate Türmchen an Rucola - Rezept von nina
  • Aubergine-Mozzarella-Tomate Türmchen an Rucola - Rezept durch nina

    Hier ist es Aubergine-Mozzarella-Tomate Türmchen an Rucola - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nina geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aubergine-Mozzarella-Tomate Türmchen an Rucola - Rezept


    Aubergine-Mozzarella-Tomate Türmchen an Rucola - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stk. Aubergine
    1 Stk. Fleischtomate
    1 Stk. Mozarella
    Parmaschinken oder Speck
    Rucola
    Parmesan
    30 ml Olivenöl
    1 EL Balsamico
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Aubergine-Mozzarella-Tomate Türmchen an Rucola - Rezept


    1. Aubergine, Tomate und Mozarella sollten ungefähr gleich in Durchmesser sein. Auberginen in 1/2 cm dünne Scheiben aufschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Die Scheiben abtupfen, leicht ölen und grillen, dann auskühlen lassen. Backofen bei 180° erhitzen. Tomate waschen und in 1/2 dünne Scheiben aufschneiden.
    2. Mozzarella abtupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Auf eine Scheibe Aubergine eine Scheibe Tomate legen, eine Scheibe Mozzarella darauf und dann eine andere Scheibe Aubergine. Das gleiche noch einmal wiederholen. (Wenn der Durchmesser des Gemüses kleiner ist, dann kann man 2 Türmchen pro Person machen).
    3. Auf jedes Türmchen eine Scheibe Parmaschinken legen. Die Türmchen auf einen mit Backpapier aufgelegte Backblech legen und für 5 Minuten backen lassen, bis die Mozzarella fängt an zu schmelzen. Türmchen auf einen Teller anrichten.
    4. Rucola waschen und trockenschütteln. In einem Glas das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Balsamico (oder Zitronensaft) gut vermischen. Dressing über Rucola gießen und alles kurz unterheben. Rucola auf den Teller anrichten. Parmesan mit einer Reibe oder einem Messer in dünne Streifen schneiden und über den Rucola streuen.
    5. Ganz vegetarisch: statt Parmaschinken oder Speck, Paprika in Scheiben schneiden, grillen und in Knoblauch-Olivenöl kurz einlegen.



    Aubergine-Mozzarella-Tomate Türmchen an Rucola - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 30,0 g


    Das war Aubergine-Mozzarella-Tomate Türmchen an Rucola - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Aubergine-Mozzarella-Tomate Türmchen an Rucola - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Aubergine-Mozzarella-Tomate Türmchen an Rucola - Rezept von nina finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Aubergine-Mozzarella-Tomate Türmchen an Rucola - Rezept von nina mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/07/aubergine-mozzarella-tomate-turmchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.