Trilogie von Kürbissuppen – aus Hokkaido-, Butter- und Muskatkürbis - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Trilogie von Kürbissuppen – aus Hokkaido-, Butter- und Muskatkürbis - Rezept Gesendet von Unter Volldampf
  • Trilogie von Kürbissuppen – aus Hokkaido-, Butter- und Muskatkürbis - Rezept von Unter Volldampf

    Folgendes ist Trilogie von Kürbissuppen – aus Hokkaido-, Butter- und Muskatkürbis - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Trilogie von Kürbissuppen – aus Hokkaido-, Butter- und Muskatkürbis - Rezept


    Trilogie von Kürbissuppen – aus Hokkaido-, Butter- und Muskatkürbis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Hokkaido-Kürbis
    1 Butternutkürbis
    1 Muskatkürbis
    400 ml Brühe
    400 ml Sahne
    1 Knoblauchzehe
    20 gr. Ingwer
    1 Peperoni
    1 Schuss Kürbiskernöl
    1 Handvoll Mandelblättchen
    0,5 Vanillestange
    1 Tasse Milch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 Basilikumblätter


    ZUBEREITUNG Trilogie von Kürbissuppen – aus Hokkaido-, Butter- und Muskatkürbis - Rezept


    1. Die Kürbisse bis auf den Hokkaido schälen. Die Kürbisse in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Brühe gleichmäßig auf 3 Töpfe verteilen und die Kürbiswürfel jeweils getrennt darin kochen und anschließend pürieren. Alle Suppen mit Sahne verfeinern und abschmecken.
    2. Knoblauch und Ingwer schälen und durchpressen. Die Peperoni entkernen und fein schneiden. Die Hokkaidosuppe pikant mit Knoblauch, Ingwer und Peperoni würzen. Mit Basilikum garnieren.Das Mark der Vanilleschote der Butternut-Suppe zugeben. Mandelplättchen rösten und die Suppe damit garnieren.Milch erwärmen und aufschäumen. Die Muskat-Kürbissuppe mit einem Tropfen Kürbiskernöl und Milchschaum garnieren.
    3. Anrichten: 3 kleine Tassen auf Tellern anrichten und mit den Suppen befüllen.



    Trilogie von Kürbissuppen – aus Hokkaido-, Butter- und Muskatkürbis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 15,4 g


    Das war Trilogie von Kürbissuppen – aus Hokkaido-, Butter- und Muskatkürbis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Trilogie von Kürbissuppen – aus Hokkaido-, Butter- und Muskatkürbis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Trilogie von Kürbissuppen – aus Hokkaido-, Butter- und Muskatkürbis - Rezept Gesendet von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen Trilogie von Kürbissuppen – aus Hokkaido-, Butter- und Muskatkürbis - Rezept Gesendet von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/trilogie-von-kurbissuppen-aus-hokkaido.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.