Tomatenschnitzel überbacken mit einer feinen Soße - Rezept Gesendet von wastel

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    Hier ist es Tomatenschnitzel überbacken mit einer feinen Soße - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomatenschnitzel überbacken mit einer feinen Soße - Rezept


    Tomatenschnitzel überbacken mit einer feinen Soße - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Schweineschnitzel
    2 Zwiebeln
    2 Zehen Knoblauch frisch
    1 Esslöffel Tomatenmark
    2 Esslöffel Mehl
    2 kl.Dosen Tomaten Konserven
    3 Esslöffel Tomatenketchup
    200 ml Creme fine
    1 Esslöffel Oregano getrocknet
    Salz
    Pfeffer
    Zucker


    Vorbereitung für Tomatenschnitzel überbacken mit einer feinen Soße - Rezept


    1. Die Schnitzel waschen ,trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten anbraten mit Salz und Pfeffer würzen ,herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben.
    2. In den Bratensud die in Würfel geschnittene Zwiebel und den kleingehackten Knoblauch kurz andünsten .
    3. Das Tomatenmark und Mehl dazu und alles etwas anrösten lassen.
    4. Jetzt mit den 2 Dosen Tomaten ablöschen ,dabei kräftig rühren und die Tomaten etwas klein machen .
    5. Tomatenketchup ,Creme fine und Oregano dazu ---umrühren und etwas köcheln lassen mit Salz ,Pfeffer und Zucker gut abschmecken.
    6. Die Mischung über die Schnitzel geben und ab damit in den 200c,heißen Ofen für ca 45 Minuten
    7. Wer möchte kann noch etwas Käse darüber geben .
    8. Wir haben dazu Bandnudeln gegessen und für uns als Nudelfans war es lecker ;:-) GUTEN APPETIT



    Tomatenschnitzel überbacken mit einer feinen Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 33,1 g
    Fett 0,8 g


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