Tacosalat 1887 mit Für das Chili con Carne und Rinderhackfleisch Rezept von Micha1887
Hier ist es Tacosalat 1887 mit Für das Chili con Carne und Rinderhackfleisch Rezept. Dieses Rezept von Micha1887 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Tacosalat 1887 mit Für das Chili con Carne und Rinderhackfleisch Rezept
Zutaten für 8 Personen
Für das Chili con Carne | |
500 gr | Rinderhackfleisch |
1 Dose | Mais |
1 Dose | Kidney-Bohnen Konserve |
500 ml | Tomaten passiert |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Chilischote Birds Eye |
2 EL | Kakao ungesüßt |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | |
1 | Zwiebel |
Für den Salat | |
1 | Eisbergsalat frisch |
250 ml | Joghurt fettarm |
200 ml | Knoblauchsauce |
2 | Zwiebeln rot |
1 | Paprika rot |
1 | Paprika grün |
1 | Paprika gelb |
500 ml | Salsa Sauce |
200 gr | Taco-Chips |
1 Dose | Kidney-Bohnen Konserve |
200 gr | Käse gerieben |
Vorbereitung für Tacosalat 1887 mit Für das Chili con Carne und Rinderhackfleisch Rezept
- Für das Chili das Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten.Die Zwiebel würfeln und zum Hackfleisch geben krümelig braten.
- Mit den passierten Tomaten ablöschen und die Gewürze dazu geben (ich gebe immer eine Prise Thymian mit ins Chili). Die Bohnen und den Mais dazugeben.Alles köcheln lassen.
- 300 ml der Salsasauce zum Chili geben, gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Chili vom Herd nehmen und den Kakao dazugeben und verrühren.An die Seite stellen und abkühlen lassen.
- Für den Salat die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Eone hälfte der grünen Paprika in Streifen schneiden (für die Deko)
- Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
- Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abwaschen, danach gut abtropfen lassen.
- Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.
- Den Joghurt mit der Knoblauchsauce vermischen, wer mag kann mit Salz, Pfeffer und einer Prise geräuchertem Paprika nachwürzen.
- Die Taco-Chips zerbröseln.
- Jetzt eine Schüssel Schicht für Schicht mit den Zutaten füllen.
- Zuerst den Eisbergsalat.Dann etwas geriebenen KäseDarauf eine Schicht mit den zerbröselten Chips.
- Auf die Chips kommt das abgekühlte Chili.Dann die in Streifen geschnittenen Zwiebeln darauf verteilen.Jetzt die Paprikawürfel einschichten.
- Die Salsasauce über die Paprikawürfel geben.Darauf dann die abgetropften Kidneybohnen.
- Die Joghurtsauce dann über die Bohnen geben.Darauf dann die restlichen zerbröselten Taco-Chips geben und mit den Paprikastreifen garnieren.
- Der Salat ist fertig und kann direkt serviert werden.
Tacosalat 1887 mit Für das Chili con Carne und Rinderhackfleisch Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 632 (151) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g |
Fett | 9,5 g |
Das war Tacosalat 1887 mit Für das Chili con Carne und Rinderhackfleisch Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tacosalat 1887 mit Für das Chili con Carne und Rinderhackfleisch Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tacosalat 1887 mit Für das Chili con Carne und Rinderhackfleisch Rezept von Micha1887 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tacosalat 1887 mit Für das Chili con Carne und Rinderhackfleisch Rezept von Micha1887 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/tacosalat-1887-mit-fur-das-chili-con.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.