Suppe/Eintopf - Chili Verde - Rezept Gesendet von Anoubis

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Suppe/Eintopf - Chili Verde - Rezept Gesendet von Anoubis
  • Suppe/Eintopf - Chili Verde - Rezept von Anoubis

    Hier ist es Suppe/Eintopf - Chili Verde - Rezept. Dieses Rezept von Anoubis geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe/Eintopf - Chili Verde - Rezept


    Suppe/Eintopf - Chili Verde - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 EL Oregano getrocknet
    2 EL Kreuzkümmel gemahlen
    1 TL Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung
    1 TL Cayennepfeffer
    1,5 kg Schweinehackfleisch
    3 Zucchini, mit Schale in Würfel geschnitten
    4 Stangen Porree, in Ringe geschnitten
    4 EL Sonnenblumenöl
    2 Zwiebeln, gewürfelt
    6 Knoblauchzehen, gewürfelt
    500 ml Bier [Pilsener]
    1,75 Liter Hühnerbrühe
    2 Lorbeerblätter
    12 milde Chilischoten [Pueblos] oder 4 Jalapeno-Schoten
    7 grössere Kartoffeln, gewürfelt
    1 Bund Petersilie
    250 ml Sahne


    Vorbereitung für Suppe/Eintopf - Chili Verde - Rezept


    1. Oregano, Pfeffer, Kümmel und Cayennepfeffer in einerSchüssel mischen. Hackfleisch zufügen und alles kräftigdurchkneten. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und dasHackfleisch darin abbraten. Hackfleisch aus dem Topf nehmenund zur Seite stellen. Nun den Knoblauch und die Zwiebeln indem Topf anbraten (evtl. noch etwas Öl zufügen). Hackfleischwieder zufügen und mit dem Bier alles ablöschen. Brühe,Lorbeer, Kartoffeln und Porree zugeben und alles 1/2Std.köcheln lassen.
    2. Die Chilischoten putzen und in Ringe schneiden (je nacheigenem Schärfeempfinden Kerne und Trennwändeherausschneiden). Die Chilis sowie die Zucchinis mit in denTopf geben und alles eine weitere 1/2Std. köcheln lassen.
    3. Die Petersilie hacken und zusammen mit der Sahne kurz vordem Servieren in die Suppe einrühren.



    Suppe/Eintopf - Chili Verde - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 8,8 g


    Das war Suppe/Eintopf - Chili Verde - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Suppe/Eintopf - Chili Verde - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Suppe/Eintopf - Chili Verde - Rezept Gesendet von Anoubis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Suppe/Eintopf - Chili Verde - Rezept Gesendet von Anoubis mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/suppeeintopf-chili-verde-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.