Spargel in Reis-Schlagcreme mit Schnittlauchkartoffeln und Gurkensalat - Rezept Durch Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargel in Reis-Schlagcreme mit Schnittlauchkartoffeln und Gurkensalat - Rezept Durch Forelle1962
  • Spargel in Reis-Schlagcreme mit Schnittlauchkartoffeln und Gurkensalat - Rezept von Forelle1962

    Hier ist es Spargel in Reis-Schlagcreme mit Schnittlauchkartoffeln und Gurkensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel in Reis-Schlagcreme mit Schnittlauchkartoffeln und Gurkensalat - Rezept


    Spargel in Reis-Schlagcreme mit Schnittlauchkartoffeln und Gurkensalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für das Spargelgemüse
    6 Stangen Spargel frisch
    30 gr. Butter
    1 EßL Weizenvollkornmehl
    etwas Milch
    1 Päckchen Reis-Schlagcreme
    etwas Gemüsebrühe zum würzen
    Salz & Pfeffer
    Für den Gurkensalat
    1 große Salatgurke
    1 kleine Zwiebel gehackt
    Salz & Pfeffer
    Sonstiges
    Kartoffeln
    Schnittlauch


    Vorbereitung für Spargel in Reis-Schlagcreme mit Schnittlauchkartoffeln und Gurkensalat - Rezept


    1. Die Spargelstangen mit einem Sparschäler schälen, waschen und in Stücke schneiden und an die Seite stellen.
    2. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und mit etwas Milch ablöschen, je nach Wunsch wie dick die Konsistenz sein soll....dann noch die Hälfte des Reis-schlages anrühren. Das Ganze noch mit etwas Gemüsebrühe, Salz & Pfeffer abschmecken. Dann den geschnittenen Spargel in die Soße geben und langsam garen lassen, etwa 10 Minuten.
    3. Die Gurke schälen und in eine Schüssel hobeln, die gehackte Zwiebel dazu, mit Salz & Pfeffer würzen, noch Öl und Essig drüber und servieren.
    4. In der Zwischenzeit sollten die Kartoffeln gegart sein, diese abgießen und in in eine Schüssel geben. Noch geschnittenen Schnittlauch drüber streuen und servieren.



    Spargel in Reis-Schlagcreme mit Schnittlauchkartoffeln und Gurkensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 25,0 g


    Das war Spargel in Reis-Schlagcreme mit Schnittlauchkartoffeln und Gurkensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargel in Reis-Schlagcreme mit Schnittlauchkartoffeln und Gurkensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargel in Reis-Schlagcreme mit Schnittlauchkartoffeln und Gurkensalat - Rezept Durch Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargel in Reis-Schlagcreme mit Schnittlauchkartoffeln und Gurkensalat - Rezept Durch Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/spargel-in-reis-schlagcreme-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.