Schweinegeschnetzeltes "Stroganoff" - Rezept Gesendet von oilo

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    Folgendes ist Schweinegeschnetzeltes "Stroganoff" - Rezept. Dieses Rezept von oilo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinegeschnetzeltes


    Schweinegeschnetzeltes "Stroganoff" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Schweinefilet
    300 g Champignons
    1 Zwiebel
    3 Essiggurken
    100 ml Sahne
    150 ml Crème fraîche
    Salz, Pfeffer, Öl, Petersilie, Tomatenmark, Senf, Gurkenwasser


    ZUBEREITUNG Schweinegeschnetzeltes "Stroganoff" - Rezept


    1. Fleisch fein schnetzeln, Champignons feinblättrig schneiden, Zwiebel und Essiggurken in Streifen schneiden, dabei 100 ml vom Gurken-Einlegewasser abmessen und beiseitestellen.
    2. In einer schweren Pfanne das Fleisch in wenig Öl scharf anbraten, dann herausnehmen und warmhalten. Im Bratenrückstand die Zwiebelstreifen anschwitzen, Pilze dazugeben und bei großer Hitze kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, je einen EL Tomatenmark und Senf unterrühren und mit dem Gurkerlwasser ablöschen.
    3. Obers und Creme Fraiche einrühren und kräftig aufkochen lassen. Fleisch und Gurkenstreifen beimengen, kurz einkochen, nochmal abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Bei uns gab es Spätzle dazu (aus der Tüte, aber nur, weil ich zu faul war,selbst welche herzustellen).



    Schweinegeschnetzeltes "Stroganoff" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 12,8 g


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