Rittas Käsekuchen vom Blech Rezept Gesendet von cybercookie12

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    Folgendes ist Rittas Käsekuchen vom Blech Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cybercookie12 geschrieben und kann für 15 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rittas Käsekuchen vom Blech Rezept


    Rittas Käsekuchen vom Blech Rezept


    Zutaten für 15 Personen
    Teig für Boden
    140 Gramm Butter o. Margarine
    140 Gramm Zucker
    2 Eier
    300 Gramm Mehl
    2 TL Backpulver
    200 Gramm Zucker
    Belag
    200 Gramm Zucker
    2 Eier
    4 Eigelbe
    1 Kilo Quark oder Schichtkäse
    500 ml Milch
    2 Pck Vanillepuddingpulver
    2 EL Zitronensaft
    350 ml Öl


    Vorbereitung für Rittas Käsekuchen vom Blech Rezept


    1. Man nehme die Butter für den Teig rührt sie cremig mit dem Handrührgerät, gibt den Zucker dazu, die Eier Dann auf etwas niedrigerer Stufe das gesiebte Mehl mit dem Backpulver. Es gibt ein festes Teigstück, dass man mit dem Mehl ausrollt und in eine gefettete Fettpfanne gibt.
    2. Nächster Schritt ist die Füllung. Zucker, ganze Eier + Eigelbe verrühren. Zuerst Zitronensaft u. Milch, dann Pudd-Pulver, Quark und Öl darin verrühren.
    3. Die fertige Füllung auf den Teigboden gießen, glattstreichen. Dann bei Heißluft auf 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Für Ober-/Unterhiltze ca. 200 Grad.
    4. In der Zwischenzeit für den Guß Eiweiße steifschlagen. Zucker einrieseln lassen (4 Eßl. Zucker). Auf die Quarkmasse verstreichen und nochmals ca. 10 Minuten backen lassen. Evtl. mit Puderzucker bestreuen wenn man möchte ;) Schmeckt sehr lecker und ist das Highlight auf jedem Fest ;)



    Rittas Käsekuchen vom Blech Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1570 (375)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 44,9 g
    Fett 20,5 g


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