Reistopf nach Balkan-Art - Rezept Von Einsendungen Tini1977

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Reistopf nach Balkan-Art - Rezept Von Einsendungen Tini1977
  • Reistopf nach Balkan-Art - Rezept durch Tini1977

    Folgendes ist Reistopf nach Balkan-Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tini1977 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reistopf nach Balkan-Art - Rezept


    Reistopf nach Balkan-Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pfund Rind Gulasch (fe) frisch
    1 Gemüsezwiebeln
    1 Knoblauchzehen
    0,75 Liter Brühe
    Kräutersalz
    Pfeffer
    Paprika edelsüß
    4 Tomatenmark normal
    1 Tomatenmark scharf
    2 Paprikaschote gelb und rot
    4 Tomaten
    2 Tasse Reis
    Sahne


    Vorbereitung für Reistopf nach Balkan-Art - Rezept


    1. Das Fleisch kleinschneiden. Die Zwiebeln würfeln (muss nicht sehr fein sein). Den Knoblauch fein würfeln. Die Paprika und die Tomaten ebenfalls klein schneiden.
    2. Das Fleisch in einem großen Topf mit Öl scharf anbraten.
    3. Die Hitze reduzieren und die Zwiebeln und den Knoblauch gewürfelt dazugeben, durchrühren und etwas anbraten und zerfallen lassen. Dann kann mann (wenn man möchte) alles mit ein bisschen Mehl bestäuben und binden.
    4. Das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Jetzt alles mit 1/2 Liter Brühe ablöschen und sobald es kocht ca. 20 Minuten zugedeckt schmoren lassen, gelegentlich umrühren.
    5. Die Paprika, die Tomaten und 2 Tassen rohen Reis dazugeben und gut unterrühren. Alles zusammen nochmals 30 - 40 Minuten, erst kurz auf höherer Flamme, dann auf kleinster vor sich hin quellen/köchel lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren und ggf noch ein oder zwei Tassen Brühe nachgießen.
    6. Zum Schluß noch nach Geschmack mit Sahen verfeinern und ggf nachwürzen.
    7. Vorsicht: zum Ende hin brennt es am Boden schon an, gut rühren!



    Reistopf nach Balkan-Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 16,0 g
    Fett 3,9 g


    Das war Reistopf nach Balkan-Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Reistopf nach Balkan-Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Reistopf nach Balkan-Art - Rezept Von Einsendungen Tini1977 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Reistopf nach Balkan-Art - Rezept Von Einsendungen Tini1977 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/reistopf-nach-balkan-art-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.