Putenrouladen gefüllt mit Kalbsbrät - Rezept Eingereicht von heavymetlar

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    Folgendes ist Putenrouladen gefüllt mit Kalbsbrät - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heavymetlar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenrouladen gefüllt mit Kalbsbrät - Rezept


    Putenrouladen gefüllt mit Kalbsbrät - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Rouladen
    2 Stück Putenschnitzel - dünn geschnitten und geklopft
    200 Gramm frisches Kalbsbrät
    1 Stück Ei
    1 Stück mittelgroße Karotte - feingehackt
    1 Hand voll Lauch - feingehackt
    1 Prise Salz und Pfeffer
    für die Soße
    350 Gramm frische Champignons - geputzt und in feine Scheiben
    1 Stück kleine Zwiebel - fein gehackt
    100 ml Weißwein trocken
    100 ml Sahne
    200 ml Gemüsebrühe
    1 EL Mehl
    1 EL Petersilie fein geschnitten
    1 Prise Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Putenrouladen gefüllt mit Kalbsbrät - Rezept


    1. Das Ei Karotte und Lauch mit dem Kalbsbrät gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse gleichmäßig auf die Schnitzel streichen, einrollen und mit Zahnstocher fixieren. Die Rouladen in etwas Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten und im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 grad Ober und Unterhitze ca. 45-50 min backen.
    2. Die Champignons mit den Zwiebeln im Bratfett anbraten, etwas dünsten lassen, Petersilie dazugeben und etwas Mehl einsieben. Mit Weißwein ablöschen, kurz aufkochen und mit Gemüßebrühe aufgießen. Bei geschlossenem Deckel ein paar Minuten köcheln lassen, mit salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne aufgießen. Die Soße noch ein paar Minuten ziehen lassen bis die Rouladen fertig sind. Dazu schmecken Semmelknödel und Rote Bete Salat.



    Putenrouladen gefüllt mit Kalbsbrät - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 7,8 g


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