Pastagericht nach Jägerart - Rezept von kuhlmenn

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    Hier ist es Pastagericht nach Jägerart - Rezept. Dieses Rezept von kuhlmenn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pastagericht nach Jägerart - Rezept


    Pastagericht nach Jägerart - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 Gramm Steinpilze frisch
    20 Gramm Butter
    1 EL Bio-Olivenöl extra vergine
    Prise Meersalz aus der Mühle
    Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 EL Petersilienblatt tiefgefroren
    30 Gramm Wildschweinschinken
    1 Stück Schalotte
    1 TL Butter
    200 ml Sahne 30% Fett
    250 Gramm Tagliolini al Pomodoro, Kühlregal


    Vorbereitung für Pastagericht nach Jägerart - Rezept


    1. Zutaten rechtzeitig aus dem Kühli nehmen. Übrige Zutaten bereitstellen. Habe wieder nur kleine, feste Steinpilze verwendet, da ich hierbei die besonders aromatischen Röhren auch verwenden kann. Pilze trocken putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte schälen und klein würfeln. Wildschweinschinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
    2. In einem kleinen Topf 1 TL Butter mittelmäßig erhitzen, darin die Schinkenwürfel anbraten, die Schalottenwürfel dazu und ebenfalls andünsten. Nun die Sahne zugeben, umrühren, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und nach Belieben einköcheln lassen. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Butter und das Olivenöl in einem Topf mäßig erhitzen. Darin die Steinpilze kräftig anbraten, umrühren und mit Deckel ca. 10 Min. bei kleiner Hitze schmoren. Ab und an umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie vorsichtig einrühren.
    4. Tagliolini nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser 2 Min. garen und im Durchschlag gründlich abtropfen lassen.
    5. Die Tagliolini nestförmig auf vorgewärmten Esstellern dekorativ anrichten, die Steinpilze im Nest plazieren, die Rahmsoße über die Tagliolini geben und genießen.



    Pastagericht nach Jägerart - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 19,0 g
    Fett 12,0 g


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