Mediterrane Variationen und Tomaten-Mozzarellaspießchen-Amuse-Gueule - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Mediterrane Variationen und Tomaten-Mozzarellaspießchen-Amuse-Gueule - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterrane Variationen und Tomaten-Mozzarellaspießchen-Amuse-Gueule - Rezept


    Mediterrane Variationen und Tomaten-Mozzarellaspießchen-Amuse-Gueule - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Tomaten-Mozzarellaspießchen-Amuse-Gueule
    15 Stück Kirschtomaten
    15 Stück Mini-Mozzarella-Kugeln
    15 Stück Basilikumblätter
    50 ml Balsamico
    15 Stück Zahnstocher
    400 Gramm Champignons braun
    2 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Rosmarinzweig
    1 EL Balsamico
    1 Prise Salz
    0,5 Bund Petersilie
    200 Gramm Parmaschinkenscheiben
    Mediterrane Variationen
    15 Stück Riesengarnelen
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 Stück Chillischote
    2 Bund Blattpetersilie
    3 EL Olivenöl
    20 Gramm Salz
    20 Gramm Pfeffer
    10 Stück Jacobsmuscheln
    400 ml Fischfond
    50 ml Sahne
    30 Gramm Mehlbutter
    5 Stück Tomate
    100 Gramm Sardinen Konserve in Öl
    20 Gramm Oliven schwarz
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Lauchzwiebeln frisch
    4 EL Olivenöl
    4 EL Semmelbrösel
    40 Gramm Parmesan gehobelt
    1 EL Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Mediterrane Variationen und Tomaten-Mozzarellaspießchen-Amuse-Gueule - Rezept


    1. Tomaten-/Mozzarellaspießchen
    2. Mittels Zahnstocher in der Reihenfolge Mozzarellakügelchen, Basilikumblatt und Kirschtomate aufspießen und anschließend die Mozzarellakügelchen noch mit einem Pinselstrich Balsamico versehen.
    3. Egerlinge putzen, Knoblauch fein würfeln. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Rosmarin kurz anbraten, Egerlinge dazu geben und für ca. 15 min. bei mittlerer Hitze mit braten. Mit Balsamico und Salz abschmecken und auskühlen lassen. Mit gehackter glatter Petersilie garnieren.
    4. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Garnelen in die Pfanne geben, Gewürze hinzugeben und von jeder Seite rund 2 Minuten garen. Zum Schluss die Blattpetersilie (gehackt) dazugeben.
    5. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Jakobsmuschel in die Pfanne geben und würzen sowie von jeder Seite rund 3 Minuten garen.
    6. Krustentierpaste und Fischfond sowie Sahne in einen kleinen Topf geben, pfeffern und unter umrühren zum Kochen bringen, mind. 20 min. einköcheln lassen und vor dem Anrichten mit der Mehlbutter binden.
    7. Backofen auf 180 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze). Tomaten waschen und die Deckel abschneiden. Mit einem Löffel das innere der Tomaten entfernen, Kerne ablösen, den Rest klein schneiden. Tomaten umdrehen und abtropfen lassen. Sardinen abtropfen lassen und zerpflücken, Oliven klein würfeln, Petersilie klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Chili und Lauchzwiebel fein schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Lauchzwiebel und Chili darin dünsten. Tomatenfruchtfleisch und Petersilie untermischen, ohne Deckel etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Oliven und Sardinen unterrühren. Pfanne vom Herd ziehen, etwas abkühlen lassen, dann Semmelbrösel, Käse, Zitronensaft untermischen, Salz und Pfeffer zugeben und alles in die Tomaten füllen. Tomaten nebeneinander in eine feuerfeste Form geben, übriges Öl über die gefüllten Tomaten tröpfeln. Tomaten auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen damit die Bröselmischung schön braun werden kann.



    Mediterrane Variationen und Tomaten-Mozzarellaspießchen-Amuse-Gueule - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 770 (184)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 15,2 g


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