Luftige Mini-Pfannkuchen mit Rosinen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Luftige Mini-Pfannkuchen mit Rosinen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Luftige Mini-Pfannkuchen mit Rosinen - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Luftige Mini-Pfannkuchen mit Rosinen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Luftige Mini-Pfannkuchen mit Rosinen - Rezept


    Luftige Mini-Pfannkuchen mit Rosinen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Mini-Pfannkuchen:
    500 gr. russischen Quark
    2 Stk. Eier
    200 gr. Mehl
    1 EL Honig
    100 gr. Rosinen
    1 TL Sonnenblumenöl
    Für die Zarte Vanille-Quarkcreme
    400 gr. Magerquark
    200 gr. Vollmilchjoghurt
    150 gr. Schmand
    150 gr. Saure Sahne
    2 Stk. Vanilleschoten
    40 gr. Vanillezucker
    100 gr. Pistazien gehackt
    Für das Mango-Minzpesto:
    0,5 Bd Minze frisch
    0,5 Bd Basilikum
    1 Stk. Mango
    50 ml Olivenöl
    20 gr. weiße Schokolade
    1 Stk. Limette ausgepresst


    ZUBEREITUNG Luftige Mini-Pfannkuchen mit Rosinen - Rezept


    1. Die Zutaten für die Pfannkuchen gut miteinander vermengen, so dass eine einigermaßen homogene Masse entsteht. Mit der Hand kleine runde(vergleichbar mit Frikadellen) und nach Möglichkeit nicht zu dicke Pfannkuchen formen, beidseitig in etwas Sonnenblumenöl anbraten. Hinweis: Eine Alternative für den original russischen Quark wäre eine Mischung aus "herkömmlichem" Quark und körnigem Frischkäse.
    2. Dann Magerquark, Joghurt, Schmand und saure Sahne miteinander vermengen und mit Hilfe eines Schneebesens zu einer homogenen, zarten Masse schlagen. Vanilleschoten in der Mitte anschneiden, aufmachen und das Innere vorsichtig mit einem scharfen Messer herausnehmen und in die Quarkmasse geben. Dann Vanillezucker hinzufügen und mit Hilfe des Schneebesens gleichmäßig unterrühren. Die Vanille-Quarkcreme in Gläser, Dessertkelche o. ä. verteilen, mit Pistazien bestreuen und das Mango-Minzpesto draufgeben.
    3. Für das Pesto die Minze und den Basilikum waschen und von dem Stängel befreien. Die Mango schälen und in feine Würfel schneiden. Die weiße Schokolade fein hacken oder reiben. Dann alles zusammen mit dem Olivenöl und dem Limettensaft in einen Mixer geben und (grob) kleinmixen oder alternativ mit einem Pürierstab zerkleinern. Das Mango-Minzpesto auf die Quarkcreme geben.



    Luftige Mini-Pfannkuchen mit Rosinen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 21,7 g
    Fett 13,4 g


    Das war Luftige Mini-Pfannkuchen mit Rosinen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Luftige Mini-Pfannkuchen mit Rosinen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Luftige Mini-Pfannkuchen mit Rosinen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Luftige Mini-Pfannkuchen mit Rosinen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/luftige-mini-pfannkuchen-mit-rosinen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.