Linsen-Curry mit Lachs-Filet, dazu Kichererbsen-Dal (Jessica Kastrop) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Linsen-Curry mit Lachs-Filet, dazu Kichererbsen-Dal (Jessica Kastrop) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linsen-Curry mit Lachs-Filet, dazu Kichererbsen-Dal (Jessica Kastrop) - Rezept


    Linsen-Curry mit Lachs-Filet, dazu Kichererbsen-Dal (Jessica Kastrop) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Linsen-Curry:
    3 Stk. Schalotten
    1 EL Ghee
    250 gr. Linsen rot
    4 Stk. Karotten
    1 Msp Curry
    1 Tasse Gemüsebrühe
    1 Tasse Kokosmilch
    4 Stk. Lachsfilets
    2 TL Senfpaste
    1 EL Kokosraspeln
    1 EL Kokosöl
    Kichererbsen-Dal:
    150 gr. Kichererbsen getrocknet
    2 Stk. Zwiebeln rot
    1 TL Senfkörner
    1 EL Ghee


    ZUBEREITUNG Linsen-Curry mit Lachs-Filet, dazu Kichererbsen-Dal (Jessica Kastrop) - Rezept


    1. Für das Linsen-Curry Schalotten schälen, klein schneiden und in Ghee anbraten. Rote Linsen und kleingeschnittene Karotten hinzufügen, mit Curry würzen, mit der einer Tasse Gemüsebrühe und einer Tasse Kokosmilch auffüllen und die Linsen bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten ziehen lassen. Derweil die Lachsfilets mit ein wenig Senfpaste bestreichen, ein paar Kokosstreusel darauf streuen und in Kokosöl braten.Die Kichererbsen erst einen Tag quellen lassen, dann eine Stunde kochen. Die roten Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Kichererbsen mit den Zwiebeln und den Senfkörnern in heißem Ghee braten.



    Linsen-Curry mit Lachs-Filet, dazu Kichererbsen-Dal (Jessica Kastrop) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1180 (282)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 26,1 g
    Fett 14,3 g


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