Linsen-Curry mit Lachs-Filet, dazu Kichererbsen-Dal (Jessica Kastrop) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Linsen-Curry mit Lachs-Filet, dazu Kichererbsen-Dal (Jessica Kastrop) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Linsen-Curry mit Lachs-Filet, dazu Kichererbsen-Dal (Jessica Kastrop) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Linsen-Curry: | |
3 Stk. | Schalotten |
1 EL | Ghee |
250 gr. | Linsen rot |
4 Stk. | Karotten |
1 Msp | Curry |
1 Tasse | Gemüsebrühe |
1 Tasse | Kokosmilch |
4 Stk. | Lachsfilets |
2 TL | Senfpaste |
1 EL | Kokosraspeln |
1 EL | Kokosöl |
Kichererbsen-Dal: | |
150 gr. | Kichererbsen getrocknet |
2 Stk. | Zwiebeln rot |
1 TL | Senfkörner |
1 EL | Ghee |
ZUBEREITUNG Linsen-Curry mit Lachs-Filet, dazu Kichererbsen-Dal (Jessica Kastrop) - Rezept
- Für das Linsen-Curry Schalotten schälen, klein schneiden und in Ghee anbraten. Rote Linsen und kleingeschnittene Karotten hinzufügen, mit Curry würzen, mit der einer Tasse Gemüsebrühe und einer Tasse Kokosmilch auffüllen und die Linsen bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten ziehen lassen. Derweil die Lachsfilets mit ein wenig Senfpaste bestreichen, ein paar Kokosstreusel darauf streuen und in Kokosöl braten.Die Kichererbsen erst einen Tag quellen lassen, dann eine Stunde kochen. Die roten Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Kichererbsen mit den Zwiebeln und den Senfkörnern in heißem Ghee braten.
Linsen-Curry mit Lachs-Filet, dazu Kichererbsen-Dal (Jessica Kastrop) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1180 (282) |
Eiweiß | 12,1 g |
Kohlenhydrate | 26,1 g |
Fett | 14,3 g |
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