Kohlrouladen mal anders - Rezept Von Einsendungen ElkesKochecke

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    Folgendes ist Kohlrouladen mal anders - Rezept. Dieses Rezept von ElkesKochecke geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrouladen mal anders - Rezept


    Kohlrouladen mal anders - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Rotkohlblätter
    400g Rinderhack
    1 kl Zwiebel
    1 Ei
    1 EL Haferflocken
    16 dünne Scheiben Bauchspeck
    Salz,Pfeffer
    2 Tl frischer Thymian,fein gehackt
    1 EL Butterschmalz
    1 Lorbeerblatt
    5 Pimentkörner
    1/2 TL Pfefferkörner
    1/4 l Rotwein
    50 ml Weinessig
    1 Becher Sahne
    3 EL Cranberrykonfitüre


    Vorbereitung für Kohlrouladen mal anders - Rezept


    1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.Das Rinderhack mit der Zwiebel,dem Ei,Thymian,Salz und Pfeffer verkneten.
    2. Die Rotkohlblätter in kochendem Wasser ca 3min blanchieren,anschließend kalt abpülen und abtropfen lassen.Dicke Blattrippen flach schneiden.Jeweils zwei Blätter übereinanderlappend auf die Arbeitsplatte legen,mit je zwei Bauchspeckscheiben belegen und ein Viertel der Hackmasse darauf verteilen.Die Kohlblätter aufrollen und mit Küchengarn verschnüren.
    3. Die Rouladen in Butterschmalz runherum anbraten,mit Wein und Essig ablöschen.Etwas Wasser und das Lorbeerblat,Piment- und Pfefferkörner zugeben,bis die Rouladen zur Hälfte mit Wasser bedeckt sind.Im geschlossenen Bräter im Ofen ca 1 -1 1/2 Std garen,zwischendurch die Rouladen einmal umdrehen.Wenn sie fertig sind,herausnehmen und warm stellen.Den Fond auf 200ml einkochen lassen,dann Sahne und Konfitüre einrühren.Die Rouladen mit der Sauce und Salzkartoffeln servieren



    Kohlrouladen mal anders - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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