Kebap mit Rahm ( Kebap Kremali ) - Rezept von connypf
Hier ist es Kebap mit Rahm ( Kebap Kremali ) - Rezept. Dieses Rezept von connypf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kebap mit Rahm ( Kebap Kremali ) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1000 Gramm | Hammelfleisch |
2 | Zwiebeln |
2 Esslöffel | Margarine |
2 | Tomaten oder |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
Für den Rahm : | |
1 Esslöffel | Magarine |
2,5 Esslöffel | Mehl |
1 Glas | Milch |
0,5 Esslöffel | Salz |
Vorbereitung für Kebap mit Rahm ( Kebap Kremali ) - Rezept
- Zwiebeln uund Tomaten kleinschneiden als Vorbereitung.Kleingeschnittenes Hammelfleisch,2 Esslöffel Margarine und Zwiebeln bei geschlossenem Deckel 1/2 Stunde kochen.Tomaten hinzugeben und kochen bis sie sich auflösen.1/2 Teelöffel Salz und 2 Glas warmes Wasser zugeben und nochmals 2 Stunden kochen.1 Esslöffel Magarine erhitzen,das Mehl unterrühren und 2 Minuten dünsten.Unter ständigem rühren 1 Glas Milch langsam zugeben.Solange rühren bis es breiartig wird.Diese Soße über das Fleisch kippen,aufkochen lassen,durchrühren und servieren.Ich hab es schon mit Lammfleisch gemacht und brauchte gut die halbe Zeit.
Kebap mit Rahm ( Kebap Kremali ) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1406 (336) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 27,5 g |
Fett | 23,4 g |
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