Grüne Capeletti im Rote Beete-Carpaccio-Nest mit gebackenem Honig-Ziegenkäse - Rezept Durch Finchen2010

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grüne Capeletti im Rote Beete-Carpaccio-Nest mit gebackenem Honig-Ziegenkäse - Rezept Durch Finchen2010
  • Grüne Capeletti im Rote Beete-Carpaccio-Nest mit gebackenem Honig-Ziegenkäse - Rezept von Finchen2010

    Hier ist es Grüne Capeletti im Rote Beete-Carpaccio-Nest mit gebackenem Honig-Ziegenkäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Capeletti im Rote Beete-Carpaccio-Nest mit gebackenem Honig-Ziegenkäse - Rezept


    Grüne Capeletti im Rote Beete-Carpaccio-Nest mit gebackenem Honig-Ziegenkäse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Rote Beete /Vakuumprodukt vorgegart
    400 g Frische grüne Capeletti
    4 Scheiben Ziegenkäse 1 1/2-2 cm dick
    4 EL Orangenhonig
    8 EL Balsamico-Essig
    6 EL Orangensaft
    Limettensalzflocken und Orangenpfeffer
    150 g Baconwürfel
    2 Schalotten fein gewürfelt
    1 kl.Tasse Walnüsse im Mörser etwas zerkleinert
    Zur Deko etwas Basilikum und Rote Beeren


    Vorbereitung für Grüne Capeletti im Rote Beete-Carpaccio-Nest mit gebackenem Honig-Ziegenkäse - Rezept


    1. Die Rote Beete hauchdünn aufschneiden und fächerartig auf den Tellern anrichten.Den Ziegenkäse oben mit dem Orangenhonig bestreichen und im Backofen auf 200° 7-8 Minuten backen...dann 3 Minuten auf höchster Grillstufe.
    2. Bacon und Zwiebelwürfel mit den Walnüssen ohne Fettzugabe anbraten.Den Balsamico mit dem Orangensaft einköcheln lassen.Capeletti in Salzwasser 2 Minuten kochen.
    3. Dann die Capeletti auf dem Carpaccio drapieren und den Ziegenkäse darauf legen.Über den Rote Beete-Scheiben die Baconmischung verteilen und die lauwarme Balsamicoreduktion darauf träufeln.Das Ganze mit den Limettensalzflocken und dem Orangenpfeffer würzen.



    Grüne Capeletti im Rote Beete-Carpaccio-Nest mit gebackenem Honig-Ziegenkäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 20,3 g
    Fett -


    Das war Grüne Capeletti im Rote Beete-Carpaccio-Nest mit gebackenem Honig-Ziegenkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grüne Capeletti im Rote Beete-Carpaccio-Nest mit gebackenem Honig-Ziegenkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grüne Capeletti im Rote Beete-Carpaccio-Nest mit gebackenem Honig-Ziegenkäse - Rezept Durch Finchen2010 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grüne Capeletti im Rote Beete-Carpaccio-Nest mit gebackenem Honig-Ziegenkäse - Rezept Durch Finchen2010 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/grune-capeletti-im-rote-beete-carpaccio.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.