Feuertopf à la Heiko - Rezept Eingereicht von sabiangi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feuertopf à la Heiko - Rezept Eingereicht von sabiangi
  • Feuertopf à la Heiko - Rezept durch sabiangi

    Hier ist es Feuertopf à la Heiko - Rezept. Dieses Rezept von sabiangi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feuertopf à la Heiko - Rezept


    Feuertopf à la Heiko - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rindergulasch
    3 Zwiebeln
    5 Knoblauchzehen
    1 Chilischote
    2 Dosen Tomaten
    4 Paprika rot
    500 ml Rotwein
    500 ml Rinderfond
    3 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    Öl
    Thymian
    Oregano
    Rosmarin
    Salbei
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Chili aus der Mühle
    Paprika edelsüß
    Paprika scharf
    Cayenne Pfeffer
    Petersilie


    ZUBEREITUNG Feuertopf à la Heiko - Rezept


    1. Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch schälen und auch in grobe Würfeln schneiden. Die Chilischote halbieren und entkernen.
    2. Das Fleisch portionsweise scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprika scharf & edelsüß und Cayenne Pfeffer würzen. Nun die Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote zugeben und mit braten lassen. Jetzt das Ganze mit dem Rinder-Fond ablöschen.
    3. Den Thymian, Oregano, Rosmarin und Salbei zu einem Strauß binden und zugeben. Nun noch den Rotwein zugießen und bei kleiner Hitze 2 Std. köcheln lassen.
    4. Eine halbe Std. vor Ende die Tomaten und Paprika zugeben und mit köcheln lassen. Nun noch das Tomatenmark einrühren und noch mal abschmecken. Das Gewürzbündel entfernen und eventuell noch mit der angerührte Speisestärke die Soße binden.
    5. Das Ganze auf einen Teller mit der Beilage deiner Wahl ( wir hatten fussilli dazu ) anrichten und mit der Petersilie servieren. Guten Appetit.



    Feuertopf à la Heiko - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 4,8 g


    Das war Feuertopf à la Heiko - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feuertopf à la Heiko - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feuertopf à la Heiko - Rezept Eingereicht von sabiangi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feuertopf à la Heiko - Rezept Eingereicht von sabiangi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/feuertopf-la-heiko-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.