falscher Hase gefüllt mit Ei - Rezept Eingereicht von eule1997

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • falscher Hase gefüllt mit Ei - Rezept Eingereicht von eule1997
  • falscher Hase gefüllt mit Ei - Rezept geschrieben von eule1997

    Hier ist es falscher Hase gefüllt mit Ei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eule1997 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für falscher Hase gefüllt mit Ei - Rezept


    falscher Hase gefüllt mit Ei - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Rinderhackfleisch
    100 g feine Schinkenwürfel
    1 große rote Zwiebel
    1 Brötchen oder ersatzweise älteres Brot...
    6 Eier
    200 ml Wasser mit Vegeta - Gewürz abgeschmeckt
    2 TL Speisestärke
    2 EL Crème fraîche fettreduziert
    2 EL Petersilie frisch gehackt
    Pfeffer und Salz
    Beilage: z. B. Spätzle wie heute :-)


    ZUBEREITUNG falscher Hase gefüllt mit Ei - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden...
    2. Nun in eine große Schüssel das Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Schinkenwürfel und 2 Eier geben und alles schön miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken....
    3. Dann das Brötchen in Wasser einweichen und auswringen.... und anschließend unter die Hackmasse rühren....
    4. In der Zwischenzeit die restlichen Eier kochen, abschrecken und abpellen....
    5. Nun die Hackmasse zu einem Braten formen...... eine "Rinne" in die Mitte drücken... und die Eier hineindrücken..... mit Hack die Eier wieder "zudecken".... :-)
    6. Danach den Hackbraten in eine Auflaufform mit Deckel geben... mit 200 ml Wasser übergießen (abgeschmeckt mit Vegeta - Gewürz oder üblicher Gemüsebrühe)... und ab in den vorgeheizten Ofen bei 180 ° Umluft für ca. 50 Minuten....
    7. Nun den Bratensaft in einen Topf gießen..... mit weiteren 200 ml Wasser auffüllen......... 2 EL Creme fraiche dazugeben......... und alles aufkochen lassen..... mit Petersilie... Salz.... Pfeffer...... oder noch anderen Gewürzen nach Geschmack abschmecken.... und aufkochen lassen........ die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und unter die Sauce rühren...........
    8. Wieder über den Hackbraten in die Auflaufform gießen... und noch für ca. 5 Minuten im Backofen garen lassen......
    9. Als Beilagen gabs heute bei uns Spätzle dazu.................. wofür man bei diesem Hackbraten auch ja eine leckere Sauce hatte :-)))...einen guten Appetit wünsch ich Euch.... :-)



    falscher Hase gefüllt mit Ei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 20,1 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 13,7 g


    Das war falscher Hase gefüllt mit Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "falscher Hase gefüllt mit Ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben falscher Hase gefüllt mit Ei - Rezept Eingereicht von eule1997 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen falscher Hase gefüllt mit Ei - Rezept Eingereicht von eule1997 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/falscher-hase-gefullt-mit-ei-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.