Cannelloni ripieni - Rezept Von Einsendungen Merlin15

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    Folgendes ist Cannelloni ripieni - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Merlin15 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni ripieni - Rezept


    Cannelloni ripieni - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Stk. Schalotte
    2 Stk. Knoblauchzehen
    100 g Kalbsbrät
    300 g Kalbshack
    50 g Magerquark
    2 Stk. Eier
    2 EL Semmelbrösel
    30 g Parmesan geraspelt
    4 Stiele Majoran frisch
    18 Stk. Cannelloni
    1 TL Öl für die Form
    750 g Tomatensoße
    125 g Mozzarella
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Cannelloni ripieni - Rezept


    1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
    2. Schalotten, Knoblauch, Kalbsbät, Hackfleisch, Quark, Eier, Semmelbrösel und Parmesan in einer Schüssel gründlich mischen.
    3. Majoran waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken und unter die Brätmasse mischen, mit Salz (vorsichtig, da das Kalbsbrät bereits gesalzen ist) und Pfeffer würzen.
    4. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Cannelloni füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit der Tomatensoße bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft 160° C), Gas Stufe 2-3, auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen.
    5. Inzwischen den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden, nach 20 Min. Backzeit auf die Cannelloni geben und bei gleicher Temperatur in 10-15 Min. fertigbacken.
    6. Cannelloni aus dem Ofen nehmen und in der Form servieren.



    Cannelloni ripieni - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 9,0 g


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