Bierfleisch mit Gnocchi - Rezept Eingereicht von Yaiza

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bierfleisch mit Gnocchi - Rezept Eingereicht von Yaiza
  • Bierfleisch mit Gnocchi - Rezept geschrieben von Yaiza

    Hier ist es Bierfleisch mit Gnocchi - Rezept. Dieses Rezept von Yaiza geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bierfleisch mit Gnocchi - Rezept


    Bierfleisch mit Gnocchi - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    650 g Schwein Nacken ausgelöst
    Salz und Pfeffer
    Kümmel gemahlen
    4 EL Mehl
    4 EL Öl
    1 Stk. Zwiebel rot
    3 Stk. Knoblauchzehen
    1 EL Tomatenmark
    500 ml Bier Hell
    300 ml Rinderbrühe
    Kümmel ganz, wer mag
    1 Prise Majoran
    1 Stk. Pimento Cayenna zerbröselt


    Vorbereitung für Bierfleisch mit Gnocchi - Rezept


    1. Ich hatte noch einen Rest vom Schopfbraten (Schweinenacken), der mußte weg. Zum Braten nicht geeignet, ich hatte schon Stücke runtergesäbelt, also in Scheiben schneiden, und was mit Sauce. Ansonsten war nicht viel im Kühlschrank, aber Bier war da. Also Bierfleisch.
    2. Das Fleisch in ca.3 cm starke Schnitzel schneiden, zwischen Folie leich plattieren (nicht totschlagen), und die Ränder leicht einschneiden.
    3. Das Fleisch nun mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Kümmel gut einreiben, auf einer Seite leicht in Mehl tauchen, und im heißen Öl portionsweise anbraten, danach auf einem Teller zur Seite stellen.
    4. Im gleichen Topf nun Zwiebel, Knoblauch anschwitzen, das Tomatemark zugeben und ebenfalls anschwitzen, mit dem Bier und dem Rinderfond ablöschen und einmal aufkochen lassen, Das Fleisch wieder einlegen, die restlichen Gewürze beifügen (wer keinen ganzen Kümmel mag soll ihn weglassen, ich mag Kümmel, daher kommt eine ordentlich Prise rein.)
    5. Temperatur reduzieren, und sanft köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.Wer mag kann die Sauce noch mit 2 EL in kaltem Wasser angerührter Speisestärke etwas eindicken.
    6. Beim Anrichten zur Deko mit Schnittlauch bestreuenDazu gabs Gnochi (siehe mein Rezept) Gnocchiund gemischten Blattsalat.



    Bierfleisch mit Gnocchi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 12,0 g


    Das war Bierfleisch mit Gnocchi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bierfleisch mit Gnocchi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bierfleisch mit Gnocchi - Rezept Eingereicht von Yaiza finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bierfleisch mit Gnocchi - Rezept Eingereicht von Yaiza mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/bierfleisch-mit-gnocchi-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.