Balkangemüse-Sülze Rezept von Kochecke48

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Balkangemüse-Sülze Rezept von Kochecke48
  • Balkangemüse-Sülze Rezept von Kochecke48

    Folgendes ist Balkangemüse-Sülze Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Balkangemüse-Sülze Rezept


    Balkangemüse-Sülze Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Inhalt:
    5 Scheiben Kochschinken oder Hühnerbrustaufschnitt
    2 Stück Ei hart gekocht
    30 g Paprika, rot
    50 g Zuckermais (Gemüsemais) gegart
    50 g Erbsen blanchiert
    2 Stück Champignons
    1 Stück Zwiebel rot
    1 Stk. Cornichons Gürkchen
    1 EL Petersilie gehackt
    1 TL Dill
    Kalter Aspikaufguss weiß:
    500 ml Wasser oder Gemüsebrühe
    10 Blatt Gelatine weiß
    3 EL Weinessig alt, 5%
    1 El Zitronenessenz
    Prise Pfeffer
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Balkangemüse-Sülze Rezept


    1. Die hartgekochten Eier werden in Stücke und der Aufschnitt in Streifen geschnitten.Das Gemüse, Zwiebeln und Champignons in feine Würfel zerteilen, Petersilie und Dill feingewiegt und alles auf Tellern zum füllen der Aspikform bereitstellen. Das Gemüse sollte vorher etwas blanchiert werden
    2. Gläser und andere Sturzformen können mit Öl bestrichen werden.
    3. Gelatineblätter in Wasser einlegen, quellen lassen und nach ca. 5 Minuten mit der Hand etwas auspressen und im Topf mit der Gemüsebrühe unter Hitze auflösen.Essig und Zitronenessenz beifügen und gut würzen. Die Gelatine etwas abkühlen lassen nun in die Formen einfüllen und dann stückweise Gemüsestückchen, Ei und Kochschinken geschickt bestücken, damit man die Befüllung beim stürzen oder durch die durchsichtige Form sieht.
    4. Balkangemüse-Sülze kann man aufs kalte Buffet stellen, paßt gut zu Stampfkartoffeln, Schnitzel, Salat und Mayonnaise.



    Balkangemüse-Sülze Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Balkangemüse-Sülze Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Balkangemüse-Sülze Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Balkangemüse-Sülze Rezept von Kochecke48 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Balkangemüse-Sülze Rezept von Kochecke48 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/06/balkangemuse-sulze-rezept-von-kochecke48.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.