Würstchen-Gemüse-Spieße mit Eier-Gemüse-Bratreis und Erdnusssauce - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Hier ist es Würstchen-Gemüse-Spieße mit Eier-Gemüse-Bratreis und Erdnusssauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würstchen-Gemüse-Spieße mit Eier-Gemüse-Bratreis und Erdnusssauce - Rezept


    Würstchen-Gemüse-Spieße mit Eier-Gemüse-Bratreis und Erdnusssauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Würstchen-Gemüse-Spieße:
    Würstchen-Gemüse-Spieße von gestern ( Siehe mein Rezept: *) )
    Spieß mit Zwiebeln von gestern ( Resteverwertung ! *) )
    Eier-Gemüse-Bratreis: ( Für 3 – 4 Personen )
    150 g Basmatireis
    350 ml Wasser
    0,5 TL Salz
    1 Möhre ca. 100 g
    1 TL Salz
    2 Eier
    4 EL Sonnenblumenöl
    1 TL Ketchup manis
    0,25 Bund Petersilie
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    1 TL mildes Currypulver
    Erdnusssauce
    1 kleine Packung Kokosmilch 150 ml
    1 Päckchen Erdnusssauce
    1 EL Zucker
    3 EL Sonnenblumenöl
    Servieren:
    2 Stängel Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Würstchen-Gemüse-Spieße mit Eier-Gemüse-Bratreis und Erdnusssauce - Rezept


    1. Würstchen-Gemüse-Spieße im Backofen bei 100 °C erwärmen und bis zum Servieren warm halten.*) Würstchen-Gemüse-Spieße
    2. Basmatireis ( 150 g ) in 350 ml Salwasser ( 1 TL Salz ) unter rühren aufkochen lassen, zugedeckt auf kleinster Einstellung ca. 20 Minuten garen lassen und danach auskühlen lassen.Möhre mit dem Sparschäler schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, herausnehmen, etwas auskühlen lassen und fein würfeln. Den Zwiebelspieß von gestern, abstreifen und fein schneiden. Eier ( 2 Stück ) aufschlagen, mit Ketchup manis ( 1 TL ) verrühren, die Eimasse in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) ausbacken, herausnehmen und in feine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Den etwas ausgekühlten Reis in die Ei-Bratenpfanne geben, Möhrenwürfel, Zwiebelstücke, Eistücke und geschnittene Petersilie zugeben. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) milden Currypulver ( 1 TL ) würzen und alles unter rühren anbraten.
    3. Kokosmilch ( 150 ml ) in einen kleinen Topf geben, die Erdnusssauce hineinrühren, Zucker ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 3 EL ) zugeben, kurz aufkochen lassen und alles unter rühren bei kleinster Temperatur ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    4. Den Eier-Gemüse-Bratreis fest in eine mit kalten Wasser ausgespülte Form drücken/pressen und jeweils auf den Teller stürzen. Die Würstchen-Gemüse-Spieße mit der Erdnusssauce dazugeben und mit Petersilie garniert, servieren.



    Würstchen-Gemüse-Spieße mit Eier-Gemüse-Bratreis und Erdnusssauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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