Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und gem.Salat - Rezept von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und gem.Salat - Rezept von golfvornholz
  • Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und gem.Salat - Rezept geschrieben von golfvornholz

    Folgendes ist Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und gem.Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und gem.Salat - Rezept


    Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und gem.Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Scheiben Rostbraten a 180 gr.
    3 Stk. Zwiebel frisch in Streifen geschnitten
    300 ml Rinderfond
    50 ml Rotwein herb
    1 Esslöffel Apfelessig
    40 gr. Butter eiskalt
    6 Esslöffel Mehl zum mehlieren
    Salz,Pfeffer,Fritierfett
    1 TL Senf scharf
    Butaris
    2 TL Paprikapulver edelsüß


    ZUBEREITUNG Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und gem.Salat - Rezept


    1. Rostbraten am Fettrand leicht einschneiden,damit sich das Fleisch beim braten nicht wölbt,Gleichmäßig leicht plattieren und von beiden Seiten salzen und pfeffern.Eine Seite mehlieren.Die andere Seite dünn mit Senf bestreichen.Die bemehlte Seite in heißem Butterschmalz und anschließend die andere Seite scharf anbraten.Herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
    2. 1/3 der Zwiebelstreifen ins Bratfett geben und braun dünsten.Mit Rinderfond,Essig un Rotwein ablöschen.Gut einköcheln lassen.Abschmecken und mit der Butter binden.Fleischeiben zugeben und nachgaren lassen.
    3. Restl.Mehl mit Paprikapulver mischen.Restl.Zwiebelstreifen darin wenden und gut abgeklopft in heißem Fritierfett ( 180 Grad ) goldbraun ausbacken.( Mir sind sie leider etwas dunkel geraten ).Sauce auf Teller geben und die Fleischscheiben darauf verteilen.Fritierte Zwiebeln darauf verteilen.Dazu klassisch Bratkartoffeln und Salat oder Gewürzgurken.



    Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und gem.Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 13,5 g


    Das war Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und gem.Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und gem.Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und gem.Salat - Rezept von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und gem.Salat - Rezept von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/05/wiener-zwiebelrostbraten-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.