Spinatknödel - Rezept von drSNUGGLES31

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    Hier ist es Spinatknödel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von drSNUGGLES31 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinatknödel - Rezept


    Spinatknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g altbackenes Weissbrot
    250 ml Milch
    800 g Spinat
    30 g Butter
    1 Stk Zwiebel
    2 Stk Eier
    1 El Mehl
    2 El Semmelbrösel
    80 g Butter
    1 Stk Knoblauchzehe
    Salz,Peffer, Muskat
    frischgeriebener Parmesan


    ZUBEREITUNG Spinatknödel - Rezept


    1. Das kleingewürfelte Weißbrot mit soviel Milch übergießen wie es annimmt. Spinat in Salzwasser gar kochen, ausdrücken und passieren. Butter zerlassen, Knoblauch und kleingehackte Zwiebeln darin anschwitzen, Spinat zugeben und 5 Min. dämpfen. Eier und Spinat zum Brot geben, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer u. Muskatnuss würzen. Mehl u. Semmelbrösel zugeben und aus der Masse kleine Knödel formen. In Salzwasser ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Mit frischgeriebenem Parmesan bestreuen und mit zerlassener Butter servieren.Die Menge ergibt 12 Knödel.Mit einem frischen Salat servieren oder wie bei uns mit frischen tomaten und butter... lecker !!!



    Spinatknödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1155 (276)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 15,5 g
    Fett 22,3 g


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