Spinat-Salat mit geräucherter Putenbrust - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spinat-Salat mit geräucherter Putenbrust - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Spinat-Salat mit geräucherter Putenbrust - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Spinat-Salat mit geräucherter Putenbrust - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinat-Salat mit geräucherter Putenbrust - Rezept


    Spinat-Salat mit geräucherter Putenbrust - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    600 gr. Blattspinat frisch
    1 Schuss Öl
    0,25 l Balsamico
    1 EL Senf
    2 cl Sojasoße
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    1 Stk. Gemüsezwiebel
    50 gr. Pinienkerne
    1 Stk. Parmesan
    5 Stk. Putenbrust
    1 Stk. Chili
    1 Msp Zucker
    1 Stk. Zitrone
    1 Msp Basilikum
    1 Stk. Roggenbrot
    1 TL Mehl


    ZUBEREITUNG Spinat-Salat mit geräucherter Putenbrust - Rezept


    1. Putenfilets mit einem Schmetterlingsschnitt aufschneiden, salzen, pfeffern, etwas Chili aufstreuen, mit dünn aufgeschnittener Zitrone sowie Basilikum füllen und zuklappen. Dann von außen auf jeder Seite mit etwas Öl beträufeln, salzen und pfeffern.
    2. Späne im Räucherofen entfachen und die Putenfilets im Rauch rund 2 Stunden garen lassen. Falls sie vor dem Servieren noch nicht durch sind, ganz kurz bei 200 °C in den Ofen geben. Vor dem Servieren die Zitrone herausnehmen und das Fleisch dann in dünne Tranchen aufschneiden - pro Person ca. 100 bis 150 g.
    3. Etwas Öl in eine Pfanne geben, eine abgezogene und klein geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Pinienkerne grob hacken, dazugeben und leicht rösten lassen. Balsamico und Sojasoße in die Pfanne geben und reduzieren lassen. Noch mal etwas Öl dazugeben und 1 EL Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Zucker abschmecken.
    4. Warten bis die Soße leicht lauwarm ist, dann den geputzten Spinat darin schwenken und sofort auf Tellern anrichten, Parmesanspäne darüber raspeln, Putentranchen auflegen und etwas Brot dazureichen.



    Spinat-Salat mit geräucherter Putenbrust - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 4,0 g


    Das war Spinat-Salat mit geräucherter Putenbrust - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spinat-Salat mit geräucherter Putenbrust - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spinat-Salat mit geräucherter Putenbrust - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spinat-Salat mit geräucherter Putenbrust - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/05/spinat-salat-mit-geraucherter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.