Seehecht in Tomatencreme - Rezept von suppenkasper08

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    Folgendes ist Seehecht in Tomatencreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von suppenkasper08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seehecht in Tomatencreme - Rezept


    Seehecht in Tomatencreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Packungen Seehecht tiefgefroren a.400 gr
    100 ml Sahne
    100 gr. Schmand
    3 EL Tomatenmark
    Saft eine halben Zitrone
    Salz
    Pfeffer
    Chillipulver
    Knoblauchpulver


    ZUBEREITUNG Seehecht in Tomatencreme - Rezept


    1. Verrühren Sie das Tomatenmark mit der Sahne , dann geben Sie den Schmand dazu und verrühren alles kräftig .
    2. Würzen Sie mit Salz , Pfeffer , Chillipulver und Knoblauchpulver , dann geben Sie den Zitronensaft dazu .
    3. Reißen Sie nun 8 Stück Alufolie (20 x 20 cm ) ab , geben Sie etwas Creme auf die Folie , legen den Fisch darauf und geben Sie noch etwas Creme auf den Fisch .
    4. Nun verschließen Sie die Päckchen und geben Sie für 15 - 20 min in den auf 180° C vorgeheizten Backofen .



    Seehecht in Tomatencreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 22,6 g


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