Rinderrouladen als Rollbraten Rezept Eingereicht von klaus48

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    Hier ist es Rinderrouladen als Rollbraten Rezept. Dieses Rezept von klaus48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen als Rollbraten Rezept


    Rinderrouladen als Rollbraten Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Rinderrouladen
    1 Eßl Senf
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Teelöffel Paprikapulver
    8 Scheibe Dürrfleisch
    1 große Zwiebel
    1 Bund Petersilie
    300 gr. Pfifferlinge
    1 roter Paprika
    Für die Sosse
    1 Bund Suppengemüse
    1 gr0ße Zwiebel
    0,25 Ltr Rotwein
    1 Eßl Tomatenmark
    1 Stk. Lorbeerblatt
    2 Stk. Nelken
    0,5 Lt Bratenfond
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Rinderrouladen als Rollbraten Rezept


    1. Rouladen auf einer Arbeitsfläche nebeneinander ausbreiten, leicht überlappen und flach drücken.Nun die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.Mit dünn geschnittenem Dürrfleisch belegen. Pfifferlinge wenn nötig klein schneiden. Zwiebelin feine Ringe schneiden, den Paprika in Streifen schneiden. nun Pfifferlinge, Zwiebel, Paprikaauf den Rouladen verteilen.
    2. auf den Rouladen verteilen. Petersilie darüber streuen. Rollbraten nun zusammen rollen und mit Garn oder Rouladennadeln fixieren. Fett in einer Pfanne oder Bräter erhitzen und den Rollbratendarin von allen Seiten kräftig anbraten. Heraus nehmen und die Zwiebel leicht bräunen. Suppengemüse zugeben und mit braten. Tomatenmark kurz mitbraten und mit Rotwein Tomatenmark kurz mitbraten und mit dem Rotwein ablöschen
    3. ablöschen. Lorbeerblatt und Nelken zugeben. Bratenfond zugeben. Im Backofen bei 175° ca. 2 Std kochen lassen. Rollbraten heraus nehmen und warm stellen. Das Gemüse mit der Sosse durchpassieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wenn nötig mit Stärkemehl etwas eindicken.



    Rinderrouladen als Rollbraten Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 1,0 g


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