Rahm-Obstkuchen vom Blech - Rezept Durch Marianne1

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    Hier ist es Rahm-Obstkuchen vom Blech - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marianne1 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rahm-Obstkuchen vom Blech - Rezept


    Rahm-Obstkuchen vom Blech - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    500 g Mehl
    21 g Frischhefe
    50 g Zucker
    50 g Butter
    1 Ei
    0,25 Liter Milch, lauwarm
    Für den Belag:
    1500 g Obst frisch oder Dose
    1 Dose Kondensmilch gezuckert
    1 Esslöffel Vanillepuddingpulver, gehäuft
    1 Esslöffel Zitronensaft
    3 Eier


    ZUBEREITUNG Rahm-Obstkuchen vom Blech - Rezept


    1. Für den Hefeteig Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Butter in lauwarmer Milch schmelzen lassen. Hefe zerbröseln und mit dem Zucker in die Mehlmulde geben.Lauwarmes Milch-Butter Gemisch dazu geben. Die Schüssel mit einem sauberen Küchentuch abdecken und den Vorteig an einem warmen Ort ( Backofen ) ca. 15 Min. gehen lassen.
    2. Nach dieser Zeit sollten sich kleine Bläschen gebildet haben. Nun das Ei dazu geben und den Teig mit einem Holzlöffel gut verrühren und dann kurz mit den Händen durchkneten. Er sollte nun leicht glänzen und geschmeidig sein. Wieder mit dem Küchentuch abdecken und nochmal 20. Min. an einem warmen Ort gehen lassen.Danach Teig nochmal kurz durchkneten, ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.Jetzt ist er bereit für den Belag.
    3. Frische Früchte vorbereiten oder Dosenobst gut abtropfen lassen.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    4. Kondensmilch mit 3 Eiern, Puddingpulver und Zitronensaft verquirlen. Über die Früchte gießen. Dann bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.



    Rahm-Obstkuchen vom Blech - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1528 (365)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 64,9 g
    Fett 7,3 g


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