Pflaumenmus von 'Punkt 12'-Zuschauerin Lara geschrieben von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
Hier ist es Pflaumenmus von 'Punkt 12'-Zuschauerin Lara. Dieses Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pflaumenmus von 'Punkt 12'-Zuschauerin Lara
Zutaten für 4 Personen
2 Kilogramm | Zwetschgen |
500 Gramm | Zucker |
2 Päckchen | Vanillezucker |
5 EL | Essig |
Vorbereitung für Pflaumenmus von 'Punkt 12'-Zuschauerin Lara
- Die gewaschenen Pflaumen entkernen und vierteln.
- Zucker, Vanillezucker und Weißweinessig dazu geben.
- Alles gut vermischen und 24 Stunden an einen kühlen Ort ziehen lassen.
- Die Pflaumen 2 bis 3 Stunden bei schwacher Hitze und ohne Deckel köcheln lassen.
- In Gläser einfüllen und auf den Kopf stellen bis das Mus kalt geworden ist.
Pflaumenmus von 'Punkt 12'-Zuschauerin Lara - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.09.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 473 (113) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 26,3 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Pflaumenmus von 'Punkt 12'-Zuschauerin Lara. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pflaumenmus von 'Punkt 12'-Zuschauerin Lara" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pflaumenmus von 'Punkt 12'-Zuschauerin Lara Eingereicht von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pflaumenmus von 'Punkt 12'-Zuschauerin Lara Eingereicht von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/05/pflaumenmus-von-12-lara-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.