Pfannkuchen Hawaii - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Pfannkuchen Hawaii - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Pfannkuchen Hawaii - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 | kleine Dose Ananas ( 4 Scheiben ) |
| 2 | Lauchzwiebeln |
| 1 EL | ÖL |
| 60 g | Mehl |
| 3 | Eier |
| 60 ml | Milch |
| 60 ml | Mineralwasser |
| 0,5 TL | Salz |
| 0,25 TL | Pfeffer |
| 1 EL | Butter |
| 1 | Mozzarella |
| 2 | Scheiben ( à 50 g ) gekochter Schinken |
| 60 ml | Chilisoße für Huhn |
| Petersilie zum Garnieren |
Vorbereitung für Pfannkuchen Hawaii - Rezept
- Ananas in einem Sieb abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feineRinge schneiden. Mehl ( 60 g ), Eier ( 3 Stück ) und Milch ( 60 ml ) glatt rühren.Mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen. Den Teig etwa 10 Minuten ausquellenlassen. Öl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Lauchzwiebeln darin andünsten.Mozzarella in Scheiben schneiden ( halbieren und den Eierschneider benutzen ).Schinkenscheiben achteln. Eine flache feuerfeste Form gut mit Butter ( 1 EL ) einfetten.Mineralwasser unter den Pfannkuchenteig rühren und in die gefettete Form gießen.Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 10 Minuten vorbacken. Pfannkuchen ausdem Ofen nehmen. Gedünstete Lauchzwiebeln darauf verteilen. Mit Ananas, Schinkenund Mozzarella belegen und mit Chilisoße bestreichen. Bei gleicher Ofentemperaturweitere 12-15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, in 4 Stücke schneidenund mit Petersilie garniert servieren.
Pfannkuchen Hawaii - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 22.12.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1142 (273) |
| Eiweiß | 3,6 g |
| Kohlenhydrate | 20,1 g |
| Fett | 20,0 g |
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