Paprika gefüllt auf Toscanische Art. - Rezept von GINA-ANNA
Hier ist es Paprika gefüllt auf Toscanische Art. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Paprika gefüllt auf Toscanische Art. - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Eigener Anbau : | |
4 Stk. | Paprika gelb |
1 Stk. | Paprika grün |
1 Stk. | Paprika rot |
gekauft ! | |
1 Tasse | Wildreis |
250 g | Rinderhack |
1 Stk. | Ei |
1 Stk. | Zwiebel rot, gewürfelt |
1 Teelöffel (gestrichen) | Café de Paris |
Salz grob | |
klein gewürfelt, blachiert : aus meinem Garten | |
3 Esslöffel | Zucchini grün |
Aus meinem Garten ! | |
6 Blatt | Pfefferminze frisch |
eigener Anbau : | |
1 Stk. | Gellerts Birne |
auf die Birne ! | |
2 Spritzer | Zitronensaft |
Soße : | |
0,25 Stk. | Zwiebel rot, gewürfelt |
eigener Anbau ! | |
0,25 Zweig | Rosmarin frisch |
1 Zehe | Knoblauch gehackt |
anbraten in : | |
1 Esslöffel | Rapsöl |
dazu: | |
2 Esslöffel | Tomatenmark dreifach konzentriert |
auffüllen mit : | |
1 Dose | Tomaten gehackt |
0,25 Dose | Wasser |
1 Schuss | Pino Grigio |
Kräuter : | |
1 Teelöffel (gestrichen) | Oregano getrocknet |
1 Teelöffel (gestrichen) | Estragon getrocknet |
1 Teelöffel (gestrichen) | Basilikum getrocknet |
auf die Paprika reiben: | |
30 g | Emmentaler gerieben |
Vorbereitung für Paprika gefüllt auf Toscanische Art. - Rezept
- Habe Heute Morgen meine Paprika abgeschnitten, am Abend gesäubert, gewaschen, blanchiert, abgeschreckt.
- Wildreis in Salzwasser garen ca 16 Min. abschütten abschrecken.
- Pfefferminz im Garten holen,waschen,zuerst in Streifen + dann noch mal quer schneiden.
- Birne schälen, entlang dem Kerngehäuse abschneiden, alles zuerst in Streifen , dann in Würfel schneiden.Sofort mit Zitronensaft besprühen.Zu den Restlichen Zutaten geben.
- Aus den Zutaten die Füllung herstellen + würzen.Mit einem Löffel in die abgekühlten Paprika füllen.In eine tiefe Backofen Pfanne setzen.
- Zwiebel, Rosmarin + Knoblauch in heißem Öl anbraten,Tomatenmark mit angehen lassen, ablöschen mit Tomaten, Wasser ,Wein.( Italienischer Weißwein Trocken )Soße in die Pfanne geben.
- Ich bin mir sicher ,so habt Ihr die noch nie gemacht.Vertraut mir sie sind oberlecker.
- über die Paprika streuen.Nun gehts in den Ofen für 25- 30 Min. bei 160 - 170 °C
Paprika gefüllt auf Toscanische Art. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 916 (219) |
Eiweiß | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 17,4 g |
Fett | 11,2 g |
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