Paella mit Kaninchen und Gemüse - Rezept geschrieben von golfvornholz
Folgendes ist Paella mit Kaninchen und Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Paella mit Kaninchen und Gemüse - Rezept
Zutaten für 3 Personen
800 gr. | Kaninchenvorderläufe ca.8-10 Stück |
350 gr. | Paellareis Bomba extra |
1 Liter | Hühnerbrühe |
150 gr. | Erbsen-Tk |
150 gr. | Möhrenwürfel fein,blanchiert |
100 gr. | Stangenbohnen grün frisch,blanchiert,in 1 cm Stücke geschnitten |
2 | Briefchen Safranfäden |
2 Esslöffel | Zwiebelwürfel fein |
2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
6 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
ZUBEREITUNG Paella mit Kaninchen und Gemüse - Rezept
- Kaninchenläufe abwaschen,trocken tupfen und im Gelenk mittig trennen.Safranfäden mit der Brühe aufkochen lassen.Kaninchenteile in 4 Essl.Olivenöl rundherum anbraten.Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Restl.Olivenöl in die gleiche Pfanne geben.Knoblauch,Zwiebel und Reis darin glasig dünsten.Kaninchenteile und die Hälfte der Hühnerbrühe zugeben.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Gradca.20 Min. garen.Gemüse unter den Reis mischen. Restl.Brühe angiessen und weitere 15 Min.garen.Mit Salz und Peffer abschmecken und servieren.
Paella mit Kaninchen und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 494 (118) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 13,1 g |
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