Mediterane Putenrouladen mit Weißweinsoße auf Zartweizengries - Rezept Gesendet von Witte

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    Folgendes ist Mediterane Putenrouladen mit Weißweinsoße auf Zartweizengries - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Witte geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterane Putenrouladen mit Weißweinsoße auf Zartweizengries - Rezept


    Mediterane Putenrouladen mit Weißweinsoße auf Zartweizengries - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück große Putenschnitzel
    1 Stück rote Paprika
    100 Gramm Schafskäse
    1 Bund frischer Basilikum
    0,5 Stück Zwiebel
    200 ml Weißwein trocken
    200 ml Milch
    200 ml Gemüse- oder Geflügelfond
    100 ml Sahne
    1 Stück Kochbeutel Zartweizengries
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zucker
    Olivenöl
    Stärke zum binden


    ZUBEREITUNG Mediterane Putenrouladen mit Weißweinsoße auf Zartweizengries - Rezept


    1. Die Putenschnitzel waschen und platieren; die Paprika und den Schafskäse in Streifen schneiden (die Streifen sollten nicht länger seien als das schnitzel breit).
    2. Die Schnitzel auf der Innenseite gut mit Salz und Pfeffer würzen, ein paar Basilikumblätter darauf verteilen, anschließend Paprika und Käse immer abwechselnd aneinander reihen (so knapp 3/4 des Schnitzels belegen) und zusammen rollen.
    3. Die Rouladen von außen salzen und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten anbraten.
    4. Die Zwiebel und die restliche Paprika fein würfeln.
    5. Die Rouladen aus der Pfanne nehmen und im vorgeheiztem ofen bei 160 grad ca. 30 min. weitergaren,die Zwiebel mit der Paprika in der Pfanne anschwitzen.
    6. Die Zwiebeln und Paprika 1, 2 mal mit weißwein ablöschen, danach den Fond und die Milch aufgießen.Den Zartweizengrieß wie auf der Packung beschrieben zubereiten.
    7. Die Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack einkochen lassen, wenn die Rouladen durchgegart sind, die Soße mit der Stärke abbinden und mit der Sahne und dem restlichem Basilikum (gehackt) verfeinern.



    Mediterane Putenrouladen mit Weißweinsoße auf Zartweizengries - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 9,8 g


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