Lauchkuchen mit Für den Teig und Weizenmehl Rezept durch sumueki
Hier ist es Lauchkuchen mit Für den Teig und Weizenmehl Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sumueki geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Lauchkuchen mit Für den Teig und Weizenmehl Rezept
Zutaten für 6 Personen
Für den Teig | |
200 gr. | Weizenmehl |
0,5 TL | Salz |
2 EL | geriebener Emmentaler |
100 gr. | weiche Margarine |
5 EL | Wasser |
Für den Belag | |
2 kl | Stangen Lauch |
200 gr. | gewürfeltes Dürrfleisch |
300 gr. | geriebener Emmentaler |
0,125 l. | Milch |
200 ml. | süsse Sahne |
3 | Eier |
Salz , Pfeffer , Muskat |
ZUBEREITUNG Lauchkuchen mit Für den Teig und Weizenmehl Rezept
- Teig:Alle Zutaten mit dem Rührgerät( Knethaken ) vermengen.Dann für ca. 30 Min. kaltstellen.Belag:Lauch in feine Steifen schneiden , waschen und zusammen mit dem Dürrfleisch in Öl andünsten (bei etwas fetterem Dürrfleisch Öl einfach weglassen).Teig 3mm dick ausrollenund eine Springform (Durchm. 28 cm) mit Rand auslegen. Gedünsteten Lauch darauf verteilen.Käse , Milch , Eigelb und Gewürze verquirlen. 2 Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unter die Milch-Käsemasse heben. Alles über den Lauch verteilen und bei 200 Grad (Heißluft) für 30-40 Min. im Backofen backen.
Lauchkuchen mit Für den Teig und Weizenmehl Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 870 (208) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 43,8 g |
Fett | 0,6 g |
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