Lammlachse mit Oliven-Tomaten-Kruste und Polenta-Zucchini-Gratin - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammlachse mit Oliven-Tomaten-Kruste und Polenta-Zucchini-Gratin - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Lammlachse mit Oliven-Tomaten-Kruste und Polenta-Zucchini-Gratin - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Lammlachse mit Oliven-Tomaten-Kruste und Polenta-Zucchini-Gratin - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammlachse mit Oliven-Tomaten-Kruste und Polenta-Zucchini-Gratin - Rezept


    Lammlachse mit Oliven-Tomaten-Kruste und Polenta-Zucchini-Gratin - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Lammlachse mit Kruste:
    40 g Oliven grün frisch entsteint
    25 g Tomaten getrocknet
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Basilikum
    6 EL Olivenöl
    75 g Semmelbrösel
    Salz
    Pfeffer
    700 g Lammlachse
    Für das Polenta-Zucchini-Gratin:
    750 ml Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer
    225 g Maispolenta
    500 g Zucchini
    3 EL Öl
    100 g Gouda gerieben
    Rosmarin frisch
    Muskat


    ZUBEREITUNG Lammlachse mit Oliven-Tomaten-Kruste und Polenta-Zucchini-Gratin - Rezept


    1. Für die Kruste die Oliven und getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Basilikum ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Olivenöl begießen. Semmelbrösel untermischen und ggf. mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Lammlachse mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Die Oliven-Tomaten-Masse über den Lammlachsen verteilen, ca. 7 Minuten bei 200 °C in den Ofen schieben und backen bis die Kruste goldbraun ist.
    3. Die Brühe mit Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen.Die Polenta einrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen. Auf ein Blech streichen und auskühlen lassen. Zucchini waschen, trocken tupfen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ca. 3 Minuten in heißem Öl braten, dann würzen. Aus der Polenta Taler ausstechen, Zucchini und Polenta dachziegelartig in einer gefetteten Auflaufform schichten und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und über das Gratin geben
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 20 Minuten überbacken.



    Lammlachse mit Oliven-Tomaten-Kruste und Polenta-Zucchini-Gratin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 14.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 854 (204)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 21,3 g


    Das war Lammlachse mit Oliven-Tomaten-Kruste und Polenta-Zucchini-Gratin - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammlachse mit Oliven-Tomaten-Kruste und Polenta-Zucchini-Gratin - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammlachse mit Oliven-Tomaten-Kruste und Polenta-Zucchini-Gratin - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammlachse mit Oliven-Tomaten-Kruste und Polenta-Zucchini-Gratin - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/05/lammlachse-mit-oliven-tomaten-kruste.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.