Kaiserfleisch mit saure Bohnen und Kartoffelpüree - Rezept von Heimi
Hier ist es Kaiserfleisch mit saure Bohnen und Kartoffelpüree - Rezept. Dieses Rezept von Heimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kaiserfleisch mit saure Bohnen und Kartoffelpüree - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Kaiserfleisch | |
800 g | Kaiserfleisch |
1 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
100 ml | Rotwein |
200 ml | Wasser |
Salz und Pfeffer | |
Paprika rosenscharf | |
etwas Vegeta | |
1 EL | Stärkemehl |
einige Tropfen Tabasco | |
Saure Bohnen | |
1 Beutel | Saure Bohnen |
1 | Zwiebel |
100 ml | Wasser |
1 TL | Stärkemehl |
Kartoffelpüree | |
750 g | Kartoffeln |
Sahne | |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss frisch gerieben | |
1 Stück | Butter |
Ausserdem | |
2 EL | Butter |
2 EL | Weckmehl |
Vorbereitung für Kaiserfleisch mit saure Bohnen und Kartoffelpüree - Rezept
- Den Backofen auf 175° Grad vorheizen
- Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben Und in einBräter in dem man kein Fett braucht mit einige Tropfen Wasser in denBackofen schieben. Zwiebel Abziehen und Knoblauch schälen zum Bratengeben und weitere 15 Minuten anbraten.
- Die Tomaten dazu, Wasser und Rotwein und mit den Gewürzenabschmecken 15 Minuten dann das ganze durch braten und anschließendnachwürzen und mit Stärkemehl abbinden.
- Für die saure Bohnen die Zwiebel abziehen und würfeln in Fettanbraten und die Bohnen und mit Wasser weich in 15 Min. weichdünsten. Mit Stärkemehl binden
- Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln weichkochen, würzen mit Sahneund Butter stampfen. Den Kartoffelbrei habe ich keine Angabengegeben, da jeder für den Brei eine andere Kondistenz will
- Eine Schmelze aus Butter und Weckmehl machen
- Das Kaiserfleisch in Scheiben schneiden, Saure Bohnen auf den Teller und einen Klacks Kartoffelbrei der mit dem Weckmehl-Butter abgeschmolzen wird, Das Fleisch mit Soße servieren
Kaiserfleisch mit saure Bohnen und Kartoffelpüree - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 343 (82) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | 3,5 g |
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