Honig selbstgemacht - Rezept By tamtam27

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Honig selbstgemacht - Rezept By tamtam27
  • Honig selbstgemacht - Rezept durch tamtam27

    Folgendes ist Honig selbstgemacht - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tamtam27 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Honig selbstgemacht - Rezept


    Honig selbstgemacht - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 kg Zucker
    1 Liter Wasser
    1 Zitrone


    ZUBEREITUNG Honig selbstgemacht - Rezept


    1. Zitrone waschen und vierteln.
    2. Zucker mit dem Wasser in einen Topf geben und die Zitrone zufügen.
    3. Nun alles so lange köcheln lassen , bis der Sirup eine goldige Farbe hat. Zitrone entfernen .
    4. Erkalten lassen oder noch warm für Chbakiya , Grieß-Joghurt-Kuchen , Baklava ect verwenden.



    Honig selbstgemacht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 49,9 g
    Fett -


    Das war Honig selbstgemacht - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Honig selbstgemacht - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Honig selbstgemacht - Rezept By tamtam27 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Honig selbstgemacht - Rezept By tamtam27 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/05/honig-selbstgemacht-rezept-by-tamtam27.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.