Hähnchen-Schenkel mit Granatapfel, Walnüssen, Aubergine - Rezept Von Einsendungen JLevinson

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchen-Schenkel mit Granatapfel, Walnüssen, Aubergine - Rezept Von Einsendungen JLevinson
  • Hähnchen-Schenkel mit Granatapfel, Walnüssen, Aubergine - Rezept von JLevinson

    Folgendes ist Hähnchen-Schenkel mit Granatapfel, Walnüssen, Aubergine - Rezept. Dieses Rezept von JLevinson geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen-Schenkel mit Granatapfel, Walnüssen, Aubergine - Rezept


    Hähnchen-Schenkel mit Granatapfel, Walnüssen, Aubergine - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Bio-Hähnchen-Schenkel
    1 Stk. Granatapfel
    2 Stk. Aubergine
    50 gr. Walnüsse
    1 ganze Knoblauchknolle
    3 Stk. rote Zwiebeln
    1 kleines Bund Petersilie
    1 kleines Bund Rucola
    1 frische Chilischote
    0,5 TL (gestrichen) Zimt
    6 EL Granatapfelsirup
    Salz Pfeffer Olivenöl


    Vorbereitung für Hähnchen-Schenkel mit Granatapfel, Walnüssen, Aubergine - Rezept


    1. Ofen auf 200 ° C vorheizen. Das Fleisch waschen und die Schenkeloberseiten drei mal mit dem Messer einschneiden. In einen Bräter legen. Den Sirup über die Schenkel giessen. Das Fleisch mit Olivenöl einreiben. Das Fleisch salzen und pfeffern. Chili fein hacken. Zu dem Fleisch geben. Die Zwiebeln grob in Spalten schneiden. Die Auberginen in etwa 3 cm grosse Würfel schneiden. Beides ebenfalls mit den Walnüssen in den Bräter geben. Die Knoblauchzehen trennen und ungeschält in den Bräter geben. Alles durchmischen, das Fleisch auf das Gemüse legen und nochmal über alles etwas Olivenöl träufeln. Den Bräter mit Alufolie abdecken. Für 30 Minuten in den Ofen. Nach 30 Minuten die Alufolie entfernen und weitere 30 Minuten braten. Die Hähnchenschenkel sollten jetzt schön braun und knusprig werden.
    2. Inzwischen Granatapfelkerne auslösen, Rucola waschen und Petersilie grob hacken. Die Knoblauchzehen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Gemüse und der Sauce mischen. Die Granatapfelkerne, Rucola und Petersilie darüber streuen und servieren.



    Hähnchen-Schenkel mit Granatapfel, Walnüssen, Aubergine - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1582 (378)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 50,9 g
    Fett 17,5 g


    Das war Hähnchen-Schenkel mit Granatapfel, Walnüssen, Aubergine - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchen-Schenkel mit Granatapfel, Walnüssen, Aubergine - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchen-Schenkel mit Granatapfel, Walnüssen, Aubergine - Rezept Von Einsendungen JLevinson finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchen-Schenkel mit Granatapfel, Walnüssen, Aubergine - Rezept Von Einsendungen JLevinson mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/05/hahnchen-schenkel-mit-granatapfel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.