Grüne-Soße-Suppe mit Garnelen - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Grüne-Soße-Suppe mit Garnelen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Grüne-Soße-Suppe mit Garnelen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Liechtensteiner Polka-Dots | |
5 Scheibe | Pumpernickel |
5 TL | Kaviar |
5 TL | Frischkäse |
Grüne-Soße-Suppe mit Garnelen | |
1500 ml | Wasser |
3 Stück | Lorbeerblätter |
2 Stück | Zwiebeln |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
300 g | Flachrippe |
4 Stück | Karotten |
1 Stück | Lauchstange |
1 Stück | Selleriestange |
4 Stück | Kartoffeln |
700 g | Kräuter für grüne Soße |
10 Stück | Garnelen frisch |
1 Schuss | Öl |
ZUBEREITUNG Grüne-Soße-Suppe mit Garnelen - Rezept
- Für die Liechtensteiner Polkadots die Scheiben Pumpernickel mit jeweils 1 TL Frischkäse bestreichen und 1 TL Kaviar obendrauf. Alles auf einem Teller anrichten und zum Aperitif servieren.
- Für die Grüne-Soße-Suppe einen mittelgroßen Topf mit 1,5 Liter Wasser erhitzen. Dann 3 Lorbeerblätter, 2 Zwiebeln (mit Schale), Salz, Pfeffer und die 300 g Flachrippe hinzugeben. Alles für 2 Stunden köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit wird das Gemüse und die Kartoffeln geschält, geputzt, kleingehackt und nachdem die Brühe durchgesiebt wurde, ihr hinzugefügt. Dann das Gemüse gar kochen und pürieren.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und 700 g Grüne Soße-Kräuter kleingehackt dazugeben. Anschließend die Suppe pürieren. Zuletzt noch die Garnelen aufspießen und leicht in Öl anbraten. Zur Suppe servieren
Grüne-Soße-Suppe mit Garnelen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 217 (52) |
Eiweiß | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
Fett | 2,3 g |
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