Gaeng Ped Gung - Rotes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept Durch Monsch79

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gaeng Ped Gung - Rotes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept Durch Monsch79
  • Gaeng Ped Gung - Rotes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept von Monsch79

    Hier ist es Gaeng Ped Gung - Rotes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Monsch79 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gaeng Ped Gung - Rotes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept


    Gaeng Ped Gung - Rotes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    20 Riesengarnelen
    100 g Mungobohnensprossen frisch
    100 g Brokkoli
    2 Lauchzwiebeln frisch
    0,5 Paprika rot
    1 Dose Kokosmilch
    0,5 Dose Bambus Schösslinge in Scheiben
    6 Champignons braun
    0,5 TL Szechuanpfeffer
    2 EL Honig flüssig
    1 EL asiatische Fischsoße
    1 EL Currypaste rot
    1 EL Thai-Kräuter getrocknet
    1 EL Sesamöl
    Salz
    0,5 TL Kurkuma
    3 kl. Tassen Basmati-Reis


    Vorbereitung für Gaeng Ped Gung - Rotes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept


    1. Den Brokkoli in gesalzenem kochenden Wasser für 3 min. blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
    2. Garnelen schälen ev. entdarmen (meine waren schon ohne Darm).
    3. Pilze säubern und viertel.Paprika in 3x3cm Stücke schneiden,Lauchzwiebeln in ca 3cm Stücken schräg schneiden.
    4. Die Garnelen in heißem Öl kurz anbraten (sollten rosa werden, nicht salzen),aus der Pfanne nehmen.Pilze, Paprika und Lauchzwiebeln mit Currypaste anschmoren, mit Kokosmilch ablöschen.
    5. Den Brokkoli, Bambus und die Thai-Kräuter hinzufügen, alles mit Fischsauce sowie Pfeffer und Honig abschmecken.
    6. Zum Schluss die Mungosprossen und die Garnelen hinzufügen, kurz durchschwenken, nach Bedarf salzen. (Das Gemüse sollte knackig sein)
    7. Den Basmati weichkochen (habe in das gesalzene Kochwasser einen halben TL Zitronengraspulver gegeben) und zum Curry servieren. PIEP PIEP PIEP....
    8. Hatte leider keinen frischen Thai-Basilikum-kann auf jeden Fall mit rein!



    Gaeng Ped Gung - Rotes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 19,5 g
    Fett 12,2 g


    Das war Gaeng Ped Gung - Rotes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gaeng Ped Gung - Rotes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gaeng Ped Gung - Rotes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept Durch Monsch79 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gaeng Ped Gung - Rotes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept Durch Monsch79 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/05/gaeng-ped-gung-rotes-thai-curry-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.